Franzbrötchen
ovaler, gerollter Plunderteig mit Zucker und Zimt gefüllt, zum Aufbacken. Stückgewicht 130 g
Versandeinheit | 60 St. à 130 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 60 |
MHD | 6 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, Palmfett, Rapsöl, Hefe, VOLLEI pasteurisiert, SÜßMOLKENPULVER, 0,7% Zimt, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Diacetylweinsäureester v. Mono-/Diglycer. v. Speisef., E322 Sonnenblumenlecithin), Säuerungsmittel Citronensäure. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseDas Produkt 15 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen. Anschließend im vorgeheizten Ofen ohne Dampf und bei geschlossenem Zug bei 170°C-180°C im Umluftofen bzw. bei 180°C-190°C im Backofen ca. 16-18 Minuten backen. Die Backzeit ist abhängig vom gewünschten Bräunungsgrad und Ofentyp. Das Produkt nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Brennwert | 1495 358 |
---|---|
Fett | 18,7 |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,8 |
Kohlenhydrate | 39,9 |
davon Zucker | 17,9 |
Eiweiß | 6,3 |
Salz | 0,70 |