Franzbrötchen

ovaler, gerollter Plunderteig mit Zucker und Zimt gefüllt, zum Aufbacken. Stückgewicht 130 g

Art.-Nr. 757218
Versandeinheit 60 St. à 130 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 60
MHD 6 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ovo-lacto-vegetabil
Kostformeignung: Hochkalorisch Ovo-lacto-vegetabil

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, Palmfett, Rapsöl, Hefe, VOLLEI pasteurisiert, SÜßMOLKENPULVER, 0,7% Zimt, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Diacetylweinsäureester v. Mono-/Diglycer. v. Speisef., E322 Sonnenblumenlecithin), Säuerungsmittel Citronensäure. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. Laktose

Das Produkt 15 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen. Anschließend im vorgeheizten Ofen ohne Dampf und bei geschlossenem Zug bei 170°C-180°C im Umluftofen bzw. bei 180°C-190°C im Backofen ca. 16-18 Minuten backen. Die Backzeit ist abhängig vom gewünschten Bräunungsgrad und Ofentyp. Das Produkt nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1495 358
Fett 18,7
davon gesättigte Fettsäuren 9,8
Kohlenhydrate 39,9
davon Zucker 17,9
Eiweiß 6,3
Salz 0,70
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.