Croissant mit Schokocreme
zum Aufbacken. Stückgewicht 110 g
Versandeinheit | 100 St. à 110 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 100 |
MHD | 10 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
WEIZENMEHL, Wasser, 15% Schokocreme (Zucker, Palmöl, fettarmer Kakao, HASELNÜSSE, modifizierte Stärke, 5% Vollmilchschokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse), MANDELN, Emulgator SOJALECITHINE), Palmöl, Zucker, Hefe, Rapsöl, Salz, Palmkernöl, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma (enthält MILCH), WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, SÜßMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine, Zitronensaftkonzentrat, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Hemicellulasen, Amylasen)). Das Produkt kann Spuren von Ei, anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja, Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse)Das Produkt bei Raumtemperatur ca. 20 Minuten antauen lassen. Anschließend im vorgeheizten Ofen mit viel Dampf bei 160- 180 °C für ca. 18 Minuten backen. Wir empfehlen den Zug nach ca. 8 Minuten zu öffnen. Dei Backzeit ist abhängig vom gewünschten Bräunungsgrad und dem verwendeten Ofentyp. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1505 360 |
---|---|
Fett | 17,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,8 |
Kohlenhydrate | 42,2 |
davon Zucker | 12,3 |
Eiweiß | 6,9 |
Salz | 0,81 |