Croissant mit Schokocreme

zum Aufbacken. Stückgewicht 110 g

Art.-Nr. 757202
Versandeinheit 100 St. à 110 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 100
MHD 10 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ovo-lacto-vegetabil
Kostformeignung: Hochkalorisch Ovo-lacto-vegetabil

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

WEIZENMEHL, Wasser, 15% Schokocreme (Zucker, Palmöl, fettarmer Kakao, HASELNÜSSE, modifizierte Stärke, 5% Vollmilchschokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse), MANDELN, Emulgator SOJALECITHINE), Palmöl, Zucker, Hefe, Rapsöl, Salz, Palmkernöl, VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma (enthält MILCH), WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, SÜßMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine, Zitronensaftkonzentrat, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Hemicellulasen, Amylasen)). Das Produkt kann Spuren von Ei, anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja, Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse)

Das Produkt bei Raumtemperatur ca. 20 Minuten antauen lassen. Anschließend im vorgeheizten Ofen mit viel Dampf bei 160- 180 °C für ca. 18 Minuten backen. Wir empfehlen den Zug nach ca. 8 Minuten zu öffnen. Dei Backzeit ist abhängig vom gewünschten Bräunungsgrad und dem verwendeten Ofentyp. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1505 360
Fett 17,5
davon gesättigte Fettsäuren 7,8
Kohlenhydrate 42,2
davon Zucker 12,3
Eiweiß 6,9
Salz 0,81
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.