Rosinenschnecke
Plunderteigschnecke mit Kaltcreme und Rosinen, zum Aufbacken. Stückgewicht 120 g
Versandeinheit | 50 St. à 120 g |
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Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 50 |
MHD | 12 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff
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WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliche Öle (Palm, Raps, Sonnenblume, Baumwollsamen), 9% Rosinen, Zucker, Hefe, MOLKENPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENGLUTEN, BUTTERREINFETT, MAGERMILCH, Kokosfett, VOLLMILCHPULVER, MILCHEIWEIß, Speisesalz, Zitronensaftkonzentrat, Dextrose, pflanzliches Eiweiß, Farbstoff E160a iii Carotin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Emulgatoren (E450 Diphosphat, E471 Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel E401 Natriumalginat, modifizierte Stärke (E1414 Acetyliertes Distärkephosphat) Stabilisator E516 Calciumsulfat, natürliches Aroma, Aroma, Enzyme (Amylase, Hemicellulasen) Kann Spuren von Ei, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch einschl. LaktoseBacken ohne Auftauen: 20- 25 Minuten bei 165 °C mit Dampf. Anschließend 30 Minuten auskühlen lassen. Backen mit Antauen: Produkt aus der Verpackung nehmen und ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen. Anschließend 20- 22 Minuten bei 180 °C mit Dampf backen. Vor dem Verzehr 30 Minuten auskühlen lassen. Die Backzeit und Backtemperatur kann je nach gewünschten Bräunungsgrad und verwendeten Ofentyp variieren. Heizen Sie den Backofen ausreichend vor. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1236 295 |
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Fett | 13 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 |
Kohlenhydrate | 38,3 |
davon Zucker | 14,7 |
Eiweiß | 5,3 |
Salz | 0,85 |