Rosinenschnecke

Plunderteigschnecke mit Kaltcreme und Rosinen, zum Aufbacken. Stückgewicht 120 g

Art.-Nr. 757209
Versandeinheit 50 St. à 120 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 50
MHD 12 Monate
Ovo-lacto-vegetabil
Kostformeignung: Hochkalorisch Ovo-lacto-vegetabil

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV

Farbstoff

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WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliche Öle (Palm, Raps, Sonnenblume, Baumwollsamen), 9% Rosinen, Zucker, Hefe, MOLKENPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENGLUTEN, BUTTERREINFETT, MAGERMILCH, Kokosfett, VOLLMILCHPULVER, MILCHEIWEIß, Speisesalz, Zitronensaftkonzentrat, Dextrose, pflanzliches Eiweiß, Farbstoff E160a iii Carotin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Emulgatoren (E450 Diphosphat, E471 Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel E401 Natriumalginat, modifizierte Stärke (E1414 Acetyliertes Distärkephosphat) Stabilisator E516 Calciumsulfat, natürliches Aroma, Aroma, Enzyme (Amylase, Hemicellulasen) Kann Spuren von Ei, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch einschl. Laktose

Backen ohne Auftauen: 20- 25 Minuten bei 165 °C mit Dampf. Anschließend 30 Minuten auskühlen lassen. Backen mit Antauen: Produkt aus der Verpackung nehmen und ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur antauen lassen. Anschließend 20- 22 Minuten bei 180 °C mit Dampf backen. Vor dem Verzehr 30 Minuten auskühlen lassen. Die Backzeit und Backtemperatur kann je nach gewünschten Bräunungsgrad und verwendeten Ofentyp variieren. Heizen Sie den Backofen ausreichend vor. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1236 295
Fett 13
davon gesättigte Fettsäuren 5,8
Kohlenhydrate 38,3
davon Zucker 14,7
Eiweiß 5,3
Salz 0,85
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