Mini Pain au Chocolat
Plunderfeingebäck mit einer Schokoladenfüllung, vorgegart, zum Aufbacken. Stückgewicht 28 g
Versandeinheit | 260 St. à 28 g |
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Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 260 |
MHD | 9 Monate |
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WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, Hefe, Zucker, EIER, Salz, WEIZENGLUTEN, Mehlbehandlungsmittel (Alpha-Amylase, Hemicellulasen, E300 Ascorbinsäure), 14% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, Vanillearoma), EIER, Wasser. Kann Spuren von Schalenfrüchten und -erzeugnissen enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. LaktoseDie Produkte bei Raumtemperatur ca. 30- 45 Minuten antauen lassen. Im Anschluss im vorgeheizten Ofen bei 170- 175 °C ca. 13- 14 Minuten beigeöffnetem Zug backen. Die genaue Backzeit ist abhängig vom gewünschten Bräunungsgrad und dem verwendeten Ofentyp. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1591 381 |
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Fett | 20 |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 |
Kohlenhydrate | 42 |
davon Zucker | 13 |
Eiweiß | 6,7 |
Salz | 0,87 |