Mini Pain au Chocolat

Plunderfeingebäck mit einer Schokoladenfüllung, vorgegart, zum Aufbacken. Stückgewicht 28 g

Art.-Nr. 757105
Versandeinheit 260 St. à 28 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 260
MHD 9 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei
Kostformeignung: Hochkalorisch Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, Hefe, Zucker, EIER, Salz, WEIZENGLUTEN, Mehlbehandlungsmittel (Alpha-Amylase, Hemicellulasen, E300 Ascorbinsäure), 14% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, Vanillearoma), EIER, Wasser. Kann Spuren von Schalenfrüchten und -erzeugnissen enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. Laktose

Die Produkte bei Raumtemperatur ca. 30- 45 Minuten antauen lassen. Im Anschluss im vorgeheizten Ofen bei 170- 175 °C ca. 13- 14 Minuten beigeöffnetem Zug backen. Die genaue Backzeit ist abhängig vom gewünschten Bräunungsgrad und dem verwendeten Ofentyp. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1591 381
Fett 20
davon gesättigte Fettsäuren 13
Kohlenhydrate 42
davon Zucker 13
Eiweiß 6,7
Salz 0,87
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.