Schoko-Vanille Hörnchen
Plunderteigling mit Vanille- und Schokoladencremefüllung, zum Aufbacken. Stückgewicht 125 g
Versandeinheit | 100 St. à 125 g |
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Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 100 |
MHD | 9 Monate |
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WEIZENMEHL, Wasser, 12% BUTTER, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokos), Hefe, 1,8% fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärken, HÜHNERVOLLEI, Dextrose, SÜßMOLKENPULVER, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Speisesalz, 0,4% Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, HÜHNERVOLLEIPULVER, Emulgatoren (E472e Diacetylweinsäureester v. Mono-/Diglycer. v. Speisef., E471 Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E322 SOJALECITHIN), 0,1% Kakaobutter, Verdickungsmittel E401 Natriumalginat, Glukosesirup, Stabilisatoren (E516 Calciumsulfat, E450 Diphosphat), BUTTERREINFETT, färbendes Lebensmittel Karottenextrakt, natürliches Vanillearoma mit anderen näturlichen Aromen, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Amylase, Xylanasen), Aroma. Kann Spuren von Lupine, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. LaktoseGefrorene Teiglinge in den vorgeheizten Ofen (Zug zu) schieben und mit viel Dampf backen. Nach 18 Min. Zug auf. Backtemperatur: 165°C- 175°C, Backzeit: 20-22 Min. Beschwadung: viel Kombidämpfer: Kombidampf 30% 17 Min. bei 170°C, Gesamtbackzeit 17 Min. Kein Antauen des Teigling erforderlich. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1327 317 |
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Fett | 16 |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,4 |
Kohlenhydrate | 36,9 |
davon Zucker | 14,8 |
Eiweiß | 5,2 |
Salz | 0,69 |