Schoko-Vanille Hörnchen

Plunderteigling mit Vanille- und Schokoladencremefüllung, zum Aufbacken. Stückgewicht 125 g

Art.-Nr. 757212
Versandeinheit 100 St. à 125 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 100
MHD 9 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ovo-lacto-vegetabil
Kostformeignung: Hochkalorisch Ovo-lacto-vegetabil

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

WEIZENMEHL, Wasser, 12% BUTTER, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokos), Hefe, 1,8% fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärken, HÜHNERVOLLEI, Dextrose, SÜßMOLKENPULVER, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Speisesalz, 0,4% Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, HÜHNERVOLLEIPULVER, Emulgatoren (E472e Diacetylweinsäureester v. Mono-/Diglycer. v. Speisef., E471 Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E322 SOJALECITHIN), 0,1% Kakaobutter, Verdickungsmittel E401 Natriumalginat, Glukosesirup, Stabilisatoren (E516 Calciumsulfat, E450 Diphosphat), BUTTERREINFETT, färbendes Lebensmittel Karottenextrakt, natürliches Vanillearoma mit anderen näturlichen Aromen, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Amylase, Xylanasen), Aroma. Kann Spuren von Lupine, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. Laktose

Gefrorene Teiglinge in den vorgeheizten Ofen (Zug zu) schieben und mit viel Dampf backen. Nach 18 Min. Zug auf. Backtemperatur: 165°C- 175°C, Backzeit: 20-22 Min. Beschwadung: viel Kombidämpfer: Kombidampf 30% 17 Min. bei 170°C, Gesamtbackzeit 17 Min. Kein Antauen des Teigling erforderlich. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1327 317
Fett 16
davon gesättigte Fettsäuren 8,4
Kohlenhydrate 36,9
davon Zucker 14,8
Eiweiß 5,2
Salz 0,69
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.