Butter-Croissant, mit 25% Butter, gebogen, vorgegart
Plunderteighörnchen, vorgegart, zum Aufbacken. Stückgewicht 80 g
Versandeinheit | 120 St. à 80 g |
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Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 120 |
MHD | 9 Monate |
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WEIZENMEHL, 25% BUTTER, Wasser, Hefe, Zucker, EIER, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, WEIZENGLUTEN, Emulgator E322, Mehlbehandlungsmittel E300 Ascorbinsäure, Cellulase, Alpha-Amylase. Kann Spuren von Soja , Sesam, Senf und Schalenfrüchten enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste), Eier, Milch einschl. LaktoseGefrorene Buttercroissants auf einem Backblech absetzen. Ofen vorheizen und die Produkte bei Raumtemperatur ca. 15-20 Minuten antauen lassen und mit viel Dampf backen. Die Produkte können auch im gefrorenen Zustand (ohne Antauen) im vorgeheitzen Ofen gebacken werden. Die Backzeit verlängert sich dadurch um ca. 2 Minuten. Die erste Methode ergibt ein optimaleres Backergebnis. Backtemperatur Stikken-Etagenofen: 190-200°C, Backtemperatur Heißluftofen: 170-180°C, Backzeit: ca. 18 Minuten. Die Backzeit ist abhängig vom gewünschten Bräunungsgrad und dem verwendeten Ofentyp. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1532 367 |
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Fett | 21,4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 |
Kohlenhydrate | 36,5 |
davon Zucker | 4,4 |
Eiweiß | 6,1 |
Salz | 1,2 |