Butter-Croissant, mit 25% Butter, gebogen, vorgegart

Plunderteighörnchen, vorgegart, zum Aufbacken. Stückgewicht 80 g

Art.-Nr. 757030
Versandeinheit 120 St. à 80 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 120
MHD 9 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei
Kostformeignung: Hochkalorisch Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei

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WEIZENMEHL, 25% BUTTER, Wasser, Hefe, Zucker, EIER, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, WEIZENGLUTEN, Emulgator E322, Mehlbehandlungsmittel E300 Ascorbinsäure, Cellulase, Alpha-Amylase. Kann Spuren von Soja , Sesam, Senf und Schalenfrüchten enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste), Eier, Milch einschl. Laktose

Gefrorene Buttercroissants auf einem Backblech absetzen. Ofen vorheizen und die Produkte bei Raumtemperatur ca. 15-20 Minuten antauen lassen und mit viel Dampf backen. Die Produkte können auch im gefrorenen Zustand (ohne Antauen) im vorgeheitzen Ofen gebacken werden. Die Backzeit verlängert sich dadurch um ca. 2 Minuten. Die erste Methode ergibt ein optimaleres Backergebnis. Backtemperatur Stikken-Etagenofen: 190-200°C, Backtemperatur Heißluftofen: 170-180°C, Backzeit: ca. 18 Minuten. Die Backzeit ist abhängig vom gewünschten Bräunungsgrad und dem verwendeten Ofentyp. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1532 367
Fett 21,4
davon gesättigte Fettsäuren 14
Kohlenhydrate 36,5
davon Zucker 4,4
Eiweiß 6,1
Salz 1,2
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