Brezel mit Cremefüllung und Mandeltopping

Plunderteigling in Brezelform mit einer Cremefüllung und Zucker-Mandeltopping, zum Aufbacken. Stückgewicht 149 g

Art.-Nr. 757213
Versandeinheit 32 St. à 149 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 32
MHD 12 Monate
Ovo-lacto-vegetabil
Kostformeignung: Hochkalorisch Ovo-lacto-vegetabil

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV

Farbstoff, Konservierungsstoff

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

WEIZENMEHL, Wasser, Margarine (Palmfett, Wasser, pflanzliche Öle (Sonnenblume, SOJA, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure, Farbstoff Carotin), 11% Kaltcremepulver (Zucker, modifizierte Stärke, MOLKENPULVER, Dextrose, Stabilisatoren (Natriumphosphat, Diphosphat, Calciumsulfat, Calciumlactat), Verdickungsmittel Natriumalginat, Aroma, Farbstoff Carotin, Glukosesirup, Palmfett, MILCHPROTEINE), Kürbisfruchtfleisch, 5,7% MANDELN, FLÜSSIGEI, WEIZENGLUTEN, Hefe, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, Speisesalz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, pflanzliches Eiweiß, Säuerungsmittel Citronensäure, Sonnenblumenöl, Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Tarakernmehl), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat, Natriumdisulfit) Dextrose, Maltodextrin, Stärke, natürliches Aroma. Kann Spuren von Sesam, Sellerie, Schalenfrüchten und Fisch enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Mandeln)

Gewünschte Anzahl aus dem Froster entnehmen und bei Raumtemperatur 20-30 Minuten antauen lassen. Anschließend im vorgeheizten Ofen bei 180-190 °C für 15- 20 Minuten backen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1401 334
Fett 14
davon gesättigte Fettsäuren 5,3
Kohlenhydrate 45
davon Zucker 28
Eiweiß 5,7
Salz 0,57
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.