Brezel mit Cremefüllung und Mandeltopping
Plunderteigling in Brezelform mit einer Cremefüllung und Zucker-Mandeltopping, zum Aufbacken. Stückgewicht 149 g
Versandeinheit | 32 St. à 149 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 32 |
MHD | 12 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff, Konservierungsstoff
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
WEIZENMEHL, Wasser, Margarine (Palmfett, Wasser, pflanzliche Öle (Sonnenblume, SOJA, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure, Farbstoff Carotin), 11% Kaltcremepulver (Zucker, modifizierte Stärke, MOLKENPULVER, Dextrose, Stabilisatoren (Natriumphosphat, Diphosphat, Calciumsulfat, Calciumlactat), Verdickungsmittel Natriumalginat, Aroma, Farbstoff Carotin, Glukosesirup, Palmfett, MILCHPROTEINE), Kürbisfruchtfleisch, 5,7% MANDELN, FLÜSSIGEI, WEIZENGLUTEN, Hefe, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, Speisesalz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, pflanzliches Eiweiß, Säuerungsmittel Citronensäure, Sonnenblumenöl, Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Tarakernmehl), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat, Natriumdisulfit) Dextrose, Maltodextrin, Stärke, natürliches Aroma. Kann Spuren von Sesam, Sellerie, Schalenfrüchten und Fisch enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Mandeln)Gewünschte Anzahl aus dem Froster entnehmen und bei Raumtemperatur 20-30 Minuten antauen lassen. Anschließend im vorgeheizten Ofen bei 180-190 °C für 15- 20 Minuten backen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1401 334 |
---|---|
Fett | 14 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 |
Kohlenhydrate | 45 |
davon Zucker | 28 |
Eiweiß | 5,7 |
Salz | 0,57 |