Zimtschnecke
Plundergebäck mit einer Zimt-Creme, zum Aufbacken. Stückgewicht 100 g
Versandeinheit | 60 St. à 100 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 60 |
MHD | 9 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
WEIZENMEHL, Wasser, 14% BUTTER, Zucker, Hefe, EIER, E1450 modifizierte Stärke, Salz, MOLKENPULVER, WEIZENGLUTEN, Invertzucker, MAGERMILCHPULVER, 0,2% Zimt, Trennmittel (Calciumcitrate), Stabilisatoren (Calciumacetat E263, Tetranatriumdiphosphat, Dinatriumposphat) Mehlbehandlungsmittel (Amylasen, Hemicellulasen, Ascorbinsäure), Karottenextrakt, natürliches Aroma, Kurkumaextrakt, Paprikaextrakt. Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseAuftauen: ca. 20 Min. bei Raumtemperatur. Backen: im vorgeheizten Ofen bei 170°C für ca. 18 Min. Backparameter sind vom gewünschten Bräunungsgrad und dem verwendeten Ofentyp abhängig. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1209 288 |
---|---|
Fett | 12 |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,4 |
Kohlenhydrate | 39 |
davon Zucker | 13 |
Eiweiß | 5,1 |
Salz | 0,78 |