Vanillecroissant

Butter- Croissant mit Creme mit Vanillegeschmack, zum Aufbacken. Stückgewicht 110 g

Art.-Nr. 757215
Versandeinheit 40 St. à 110 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 40
MHD 10 Monate
Ovo-lacto-vegetabil
Kostformeignung: Hochkalorisch Ovo-lacto-vegetabil

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV

Farbstoff

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

WEIZENMEHL, Wasser, 13% BUTTER, Zucker, Hefe, pasteurisiertes VOLLEI, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Reismehl, Salz, SÜßMOLKENPULVER, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Palmöl, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel: Natriumalginat, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Emulgator: Lecithine, Rapsöl, Glukosesirup, WEIZENSTÄRKE, Vanillin, Mehlbehandlungsmittel:Ascorbinsäure, Enzyme (Hemicellulasen, Amylasen), Farbstoffe: Carotine, Riboflavin, MILCHPROTEIN, natürliches Vanillearoma, Vanille, Vanilleextrakt. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Soja enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. Laktose

Tiefgefrorene Produkte im vorgeheizten Ofen mit viel Dampf bei 170-190 °C im Umluftofen bzw. bei 190-210 °C im Backofen für ca. 20 Minuten backen. Wir empfehlen den Zug nach 10 Minuten zu öffnen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1220 290
Fett 12,2
davon gesättigte Fettsäuren 7,3
Kohlenhydrate 37,7
davon Zucker 7,5
Eiweiß 6,4
Salz 0,90
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.