Vanillecroissant
Butter- Croissant mit Creme mit Vanillegeschmack, zum Aufbacken. Stückgewicht 110 g
Versandeinheit | 40 St. à 110 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 40 |
MHD | 10 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Farbstoff
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
WEIZENMEHL, Wasser, 13% BUTTER, Zucker, Hefe, pasteurisiertes VOLLEI, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Reismehl, Salz, SÜßMOLKENPULVER, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Palmöl, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel: Natriumalginat, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Emulgator: Lecithine, Rapsöl, Glukosesirup, WEIZENSTÄRKE, Vanillin, Mehlbehandlungsmittel:Ascorbinsäure, Enzyme (Hemicellulasen, Amylasen), Farbstoffe: Carotine, Riboflavin, MILCHPROTEIN, natürliches Vanillearoma, Vanille, Vanilleextrakt. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Soja enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseTiefgefrorene Produkte im vorgeheizten Ofen mit viel Dampf bei 170-190 °C im Umluftofen bzw. bei 190-210 °C im Backofen für ca. 20 Minuten backen. Wir empfehlen den Zug nach 10 Minuten zu öffnen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1220 290 |
---|---|
Fett | 12,2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,3 |
Kohlenhydrate | 37,7 |
davon Zucker | 7,5 |
Eiweiß | 6,4 |
Salz | 0,90 |