Kirschplunder
Plundergebäck mit Sauerkirschen, zum Aufbacken. Stückgewicht 130 g
Versandeinheit | 50 St. à 130 g |
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Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 50 |
MHD | 10 Monate |
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WEIZENMEHL, 19% Sauerkirschen, Wasser, Margarine (pflanzliche Fette (Palm, Raps), pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Säureregulator E330 Citronensäure)), Zucker, Hefe, Salz, MODIFIZIERTE STÄRKE, Rapsöl, VOLLEI pasteurisiert, WEIZENGLUTEN, MANDELBLÄTTCHEN, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, ROGGENMEHL, färbender Pflanzenextrakt (Hibiskus), Säuerungsmittel Ascorbinsäure, natürliches Aroma, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylase)). Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesam und Sesamerzeugnissen, Senf und Senferzeugnissen, Soja und Sojaerzeugnissen enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste), Eier ,Schalenfrüchte (Mandeln)Ofen auf ca. 210°C vorheizen. Produkt ca. 20 Min. antauen lassen. Anschließend im vorgeheizten Ofen mit wenig Dampf bei geschlossenem Zug. Bei 165°C im Umluftofen bzw. bei 180-190°C im Backofen für ca. 20 Minuten backen. Zug nach 8 Min öffnen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1294 308 |
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Fett | 12,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,5 |
Kohlenhydrate | 43 |
davon Zucker | 9,8 |
Eiweiß | 4,9 |
Salz | 0,86 |