Kirschplunder

Plundergebäck mit Sauerkirschen, zum Aufbacken. Stückgewicht 130 g

Art.-Nr. 757205
Versandeinheit 50 St. à 130 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 50
MHD 10 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ovo-lacto-vegetabil
Kostformeignung: Hochkalorisch Ovo-lacto-vegetabil

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

WEIZENMEHL, 19% Sauerkirschen, Wasser, Margarine (pflanzliche Fette (Palm, Raps), pflanzliche Öle (Palm, Raps), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Säureregulator E330 Citronensäure)), Zucker, Hefe, Salz, MODIFIZIERTE STÄRKE, Rapsöl, VOLLEI pasteurisiert, WEIZENGLUTEN, MANDELBLÄTTCHEN, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, ROGGENMEHL, färbender Pflanzenextrakt (Hibiskus), Säuerungsmittel Ascorbinsäure, natürliches Aroma, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylase)). Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen, Sesam und Sesamerzeugnissen, Senf und Senferzeugnissen, Soja und Sojaerzeugnissen enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste), Eier ,Schalenfrüchte (Mandeln)

Ofen auf ca. 210°C vorheizen. Produkt ca. 20 Min. antauen lassen. Anschließend im vorgeheizten Ofen mit wenig Dampf bei geschlossenem Zug. Bei 165°C im Umluftofen bzw. bei 180-190°C im Backofen für ca. 20 Minuten backen. Zug nach 8 Min öffnen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1294 308
Fett 12,5
davon gesättigte Fettsäuren 5,5
Kohlenhydrate 43
davon Zucker 9,8
Eiweiß 4,9
Salz 0,86
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.