Erdbeer-Vanille-Plunder
Plundergebäck mit Vanillecreme- und Erdbeer-Füllung, zum Aufbacken. Stückgewicht 120 g
Versandeinheit | 80 St. à 120 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 80 |
MHD | 12 Monate |
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV
Konservierungsstoff
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Teig (WEIZENMEHL, Wasser, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Speisesalz, Aroma) Hefe, Zucker, Speisesalz, Backmittel (WEIZENKLEBER, WEIZENMEHL, Emulgatoren (E471 Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, E472b Milchsäureester v. Mono-/Diglyceride v. Speisefetts.), Säureregulator E341 Calciumphosphate, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure) Füllung (18,2% Vanillecreme-Füllung (Wasser, Zucker, modifizierte Stärke (E1414 Acetyliertes Distärkephosphat, E1422 Acetyliertes Distärkeadipat, E1450 Stäkenatriumoctenylsuccinat, ), VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Traubenzucker, SÜßMOLKENPULVER, HÜHNEREI-EIWEIßPULVER, Verdickungsmittel (E401 Natriumalginat, E407 Carrageen), Stabilisatoren (E516 Calciumsulfat, E450 Diphosphat, E339 Natriumphosphat), Speisesalz, natürliches Vanillearoma, Gewürz (Kurkuma), Maltodextrin, färbender Pflanzenextrakt (Karotten, Paprika)), 16,5% Fruchtfüllung Erdbeer (Erdbeeren, Zucker, Wasser, MODIFIZIERTE STÄRKE, Säuerungsmittel E330 Citronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, natürliches Aroma). Kann Spuren von Erdnüssen, Soja, Schalenfrüchten, Sesam, Lupine, Sellerie und Senf enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. Laktose1. Backphase: 6 Min. bei 130°C backen, dabei 0,5L Schwaden geben. 2. Backphase:12 Min. bei 170°C, Zug zu 3. Backphase: 8 Min. bei 180°C und offenen Zug Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1251 300 |
---|---|
Fett | 13,2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,3 |
Kohlenhydrate | 38,4 |
davon Zucker | 9,3 |
Eiweiß | 5,0 |
Salz | 0,90 |