Marzipan Croissant
Plunderteigling mit Marzipanfüllung, zum Aufbacken. Stückgewicht 95 g
Versandeinheit | 48 St. à 95 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 48 |
MHD | 12 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Teig (WEIZENMEHL, 15,8% BUTTER , Wasser, Hefe, Zucker, Salz, WEIZENGLUTEN, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Amylase, Xylanase)), EI), 19% Füllung (Zucker, 6,5% MANDELN, EIWEIß, Invertzuckersirup, Wasser, EIGELB, Feuchthaltemittel E1103 Invertase), Dekor (4,2% MANDELN, EI).
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Mandeln)Produkt 15 Min. bei Raumtemperatur antauen lassen. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 170-190 °C auf mitllerer Schiene ca. 21 Minuten backen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1519 363 |
---|---|
Fett | 19 |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,4 |
Kohlenhydrate | 39 |
davon Zucker | 13 |
Eiweiß | 7,6 |
Salz | 0,71 |