Butter-Croissant, mit 25% Butter, gebogen, vorgegart, okZ

Plunderteighörnchen, vorgegart, zum Aufbacken. Stückgewicht 80 g

Art.-Nr. 757030
Versandeinheit 120 St. à 80 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 120
MHD 9 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei
Kostformeignung: Hochkalorisch Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei

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WEIZENMEHL, 25% BUTTER, Wasser, Hefe, Zucker, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, SÜßMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme (Alpha-Amylase, Hemicellulase). Kann Spuren von EI, SOJA, SCHALENFRÜCHTEN, SENF, SELLERIE, SESAM und LUPINEN enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Milch einschl. Laktose

Gefrorene Buttercroissants auf einem Backblech absetzen. Ofen vorheizen und die Produkte bei Raumtemperatur ca. 15-20 Minuten antauen lassen und mit viel Dampf backen. Die Produkte können auch im gefrorenen Zustand (ohne Antauen) im vorgeheitzen Ofen gebacken werden. Die Backzeit verlängert sich dadurch um ca. 2 Minuten. Die erste Methode ergibt ein optimaleres Backergebnis. Backtemperatur Stikken-Etagenofen: 190-200°C, Backtemperatur Heißluftofen: 170-180°C, Backzeit: ca. 18 Minuten. Die Backzeit ist abhängig vom gewünschten Bräunungsgrad und dem verwendeten Ofentyp. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1528 366
Fett 21,4
davon gesättigte Fettsäuren 13,8
Kohlenhydrate 37,2
davon Zucker 3,6
Eiweiß 5,9
Salz 1,1
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