Erdbeer-Sahne-Torte, 12 Port.
heller Biskuitboden gefüllt mit Erdbeersahnefüllung, dekoriert mit Sahnetupfen und Erdbeerspiegel. 4 Torten = 48 Portionen à ca. 100 g Ø 24 cm
Versandeinheit | 4 Stück = 48 Portionen Ø 24 cm = 4,8 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 48 |
MHD | 12 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Schlagsahne 39% [SAHNE(Fettgehalt 33%), Stabilisator: Carrageen], Wasser, Erdbeerkonfitüre 12% (Erdbeeren 55%, Zucker, modifizierte Maisstärke, Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, natürl. Aroma), Zucker, EI, WEIZENmehl, Biskuitmasse (WEIZENstärke, WEIZENmehl, MILCHpulver, Emulgator: E472b, E475, Backtriebmittel: E450, E500, Salz, Aroma, Farbstoff: E160a, E101), Sahnestabilisator (Zucker, LAKTOSE, Gelatine (Rind), Dextrose), SAHNE (Wasser, Palmkernöl, Zucker, Stabilisator: Sorbit, E463, E401, MILCHeiweiss, Emulgator: E472e, SOJAlecithin, E435, Salz, Aroma, Farbstoff: natürliches Beta Carotin), Erdbeerpaste [Zucker, Erdbeeren 23%, Wasser, Gemüsekonzentrat (Karrotte, schw. Johannisbeere), Antioxidationsmittel: Citronensäure, Aroma, Verdickungsmittel: Pektin], MANDELN gehobelt, Sahnestabilisator (Zucker, LAKTOSE,Gelatine (Rind). Farbstoff: (Wasser, E120, E524, Maltodextrin). Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Mandeln)Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. In der Kühlung (2-6 °C) ca. 12 Stunden auftauen lassen. Nach dem Auftauen bei 2-6 °C kühl lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1079 257 |
---|---|
Fett | 16 |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 |
Kohlenhydrate | 25 |
davon Zucker | 18 |
Eiweiß | 3,1 |
Salz | 0,20 |