Eierlikör-Schoko-Sahne-Torte, okZ, 14 Port.
lockerer, leichter Biskuit, aromatische Eierlikör- und Schokosahne gefüllt mit fruchtigen Birnenstücken. 4 Kuchen = 56 Portionen à ca. 100 g Ø 28 cm
Versandeinheit | 4 Stück = 56 Portionen Ø 28 cm = 5,6 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 56 |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
41,2 % SCHLAGSAHNE, Zucker, Wasser, 7,9 % Birnen, WEIZENMEHL, 6,8 % EIERLIKÖR (Zucker, Wasser, HÜHNEREIGELB, Ethanol, HÜHNEREIEIWEIß, natürliches Aroma), Vollei, WEIZENSTÄRKE, Feuchthaltemittel: Sorbit, Glycerin, Gelatine, Invertzuckersirup, 0,4 % stark entölter Kakao, pflanzliches Öl (Raps), Dextrose, Glukose-Fruktose-Sirup, SÜßMOLKENPULVER, modifizierte Stärke, Reismehl, Ethanol, Säuerungsmittel: Diphosphate, Citronensäure, Natriumacetat, Emulgatoren: Polyglycerin aus Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polysorbat 80, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Pektin, Natriumalginat, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, natürliches Aroma, MAGERMILCHPULVER, Salz, Laktose, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Sal), färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel), Stabilisator: Calciumsulfat. Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Im Kühlschrank 6-8 Stunden auftauen lassen, danach Kühl lagern. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1099 263 |
---|---|
Fett | 14 |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,8 |
Kohlenhydrate | 28 |
davon Zucker | 18 |
Eiweiß | 3,9 |
Salz | 0,23 |