Schwarzwälder Kirsch Sahnetorte, 12 Port.
weicher Schokoladenbisquitkuchenboden bestrichen mit Kirsch- und Schlagsahnefüllung, garniert mit Sahne- und Kirschtupfer 4 Torten = 48 Portionen à ca. 100 g Ø 24 cm
Versandeinheit | 4 Stück = 48 Portionen Ø 24 cm = 4,8 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 48 |
MHD | 12 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Schlagsahne 35% [SAHNE (Fettgehalt 33%), Stabilisator: Carrageen], Wasser, EI, Kirschfüllung 8.1% (Kirschen 75%, Zucker, modifizierte Stärke, Säureregulator: Citronensäure, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat)), Zucker, WEIZENmehl, Stabilisator (Zucker, ButterMILCH Pulver 19%, Dextrose, Gelatine, Säure (Citronensäure) Limonen Saftkonzentrat, natürl. Aroma), Sahnestabilisator (Zucker, LAKTOSE, Gelatine (Rind), Dextrose), Biskuitmasse (Emulgator (E472b, E475), MILCHpulver, Backtriebmittel (Sodium diphosphat, Sodium bicarbonat), Salz, Verdickungsmittel (Xanthan), Aroma, Kakao, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: E322, natürl. Vanille Aroma), Kartoffelstärke, Sahnestabilisator (Zucker, Gelatine (Rind), Limonensaft, Amarenakirschen [(Glukosesirup, kandierte Kirschen, Zucker, Wasser, Sauerkirschsaftkonzentrat, Sauerkirschen, Säureregulator Citronensäure, Calcium Phosphat, Aroma, Stabilisator Pektin, Rote Beete Farbe, natürl. Farbstoff (Karotte und Hibiscuskonzentrat), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Kartoffelstärke, Gelatine (Rind), Kirschwasser]. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten. Wichtiger Hinweis: Enthält Alkohol
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. In der Kühlung (2-6 °C) ca. 12 Stunden auftauen lassen. Nach dem Auftauen bei 2-6 °C kühl lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1012 241 |
---|---|
Fett | 14 |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,4 |
Kohlenhydrate | 24 |
davon Zucker | 17 |
Eiweiß | 3,8 |
Salz | 0,21 |