Käse-Sahne-Torte, okZ, 16 Port.
aus frischer Sahne, Quark und Joghurt sowie feinen hellen Böden, abgedeckt mit einem Rührteigdeckel und Dekorpuder. 4 Kuchen = 64 Portionen à ca. 112 g Ø 28 cm
Versandeinheit | 4 Stück = 64 Portionen Ø 28 cm = 7,2 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 64 |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
42,3 % SCHLAGSAHNE, Wasser, Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, 4,8 % SPEISEQUARK MAGERSTUFE, WEIZENSTÄRKE, JOGHURT, Feuchthaltemittel: Sorbit, Glycerin, Invertzuckersirup, Gelatine, Dextrose, pflanzliches Öl (Raps), Reismehl, Glukose-Fruktose-Sirup, MAGERMILCHJOGHURTPULVER, MAGERMILCHPULVER, Säuerungsmittel: Citronensäure, Diphosphate, Calciumacetat, Emulgatoren: Polyglycerinester von Speisefetten, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäueren, Polysorbat 80, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, SÜßMOLKENPULVER, BUTTERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Salz, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, MAGERMILCHPULVER, pflanzliches Fett (Sal). Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Im Kühlschrank 6-8 Stunden auftauen lassen, danach Kühl lagern. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1095 261 |
---|---|
Fett | 14 |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,0 |
Kohlenhydrate | 28 |
davon Zucker | 17 |
Eiweiß | 4,8 |
Salz | 0,25 |