Nuss-Sahne-Torte, 12 Port.
heller Biskuitboden gefüllt mit Haselnusssahnefüllung, dekoriert mit Sahnetupfen und Haselnussstreusel. 4 Torten = 48 Portionen à ca. 100 g Ø 24 cm
Versandeinheit | 4 Stück = 48 Portionen Ø 24 cm = 4,8 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 48 |
MHD | 12 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Schlagsahne 36% [SAHNE(Fettgehalt 33%), Stabilisator: Carrageen], Biskuitmasse (WEIZENstärke, WEIZENmehl, MILCHpulver, Emulgator: E472b, E475, Backtriebmittel: E450, E500, Salz, Aroma, Farbstoffe: E160a, E101), Wasser, Zucker, EI, WEIZENmehl, HaselNUSSpaste (Zucker, Palmfett, Sheabutter), geröstete HASELNÜSSE, Molkeneiweisspulver, Kakao, Aroma), gemahlene NÜSSE (3%), SchlagSAHNE (Wasser, Palmkernöl, Zucker, Verdickungsmittel: Sorbit, E463, E401, MILCHeiweiss, Emulgator: E472e, SOJAlecithin, E435, Salz, Aroma, Farbstoff: nat. Beta Carotin), Sahne-Stabilisator (Zucker, HASELNÜSSE, Gelatine (Rind), modifizierte Stärke, MILCHpulver, natürl. Aroma), ERDNUSS Füllcreme- Karamell (Zucker, Rapsöl, Palmfett, MILCHeiweiss , LAKTOSE, Kakaobutter, Aroma: Karamell, Emulgator SOJAlecithin, Salz), Sahnestabilisator (Zucker, LAKTOSE, Gelatine (Rind), Dextrose). Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Erdnüsse, Soja, Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Haselnüsse)Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. In der Kühlung (2-6 °C) ca. 12 Stunden auftauen lassen. Nach dem Auftauen bei 2-6 °C kühl lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1167 278 |
---|---|
Fett | 19 |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 |
Kohlenhydrate | 24 |
davon Zucker | 17 |
Eiweiß | 3,6 |
Salz | 0,20 |