Maulwurf-Sahne-Torte, okZ, 14 Port.
dunkler und heller Biskuitboden gefüllt mit Vanillesahne mit Mandarinen und Schokostreuseln, dekoriert mit Schokosahne und dunklem Kekskrümelteig. 4 Kuchen = 56 Portionen à ca. 143 g Ø 28 cm
Versandeinheit | 4 Stück = 56 Portionen Ø 28 cm = 8 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 56 |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
40,1 % SCHLAGSAHNE, Wasser, Zucker, 10,8 % Mandarin-Orangen, WEIZENMEHL, VOLLEI, WEIZENSTÄRKE, 2,4 % Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, stark entölter Kakao, Emulgator: Lecithin), pflanzliche Fette (Palm, Kokos, Sal), 0,9 % stark entölter Kakao, Dextrose, modifizierte Stärke, SÜßMOLKENPULVER, Feuchthaltemittel: Sorbit, Gelatine, Invertzuckersirup, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblumen), Reismehl, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren: Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Polysorbat 80, Säureregulator: Natriumcitrat, Backtriebmittel. Narriumcarbonat, natürliches Aroma, Salz, LAKTOSE, Glukosesirup, Stabilisatoren: Calciumsufat, Diphosphate, Verdickungsmittel: Natriumalginat, färbende Pflanzenextrakte (Karotte, Färberdistel). Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja und Lupinen enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Im Kühlschrank 12 Stunden auftauen lassen, danach Kühl lagern. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1109 265 |
---|---|
Fett | 17 |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 |
Kohlenhydrate | 25 |
davon Zucker | 16 |
Eiweiß | 3,6 |
Salz | 0,15 |