Semmel-Serviettenknödel, okZ

Art.-Nr. 12600
Versandeinheit 10 kg = 40 Rollen
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Beutel
Ergiebigkeit VE 22,5
Portion VE 340
MHD 12 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ovo-lacto-vegetabil
Kostformeignung: Ovo-lacto-vegetabil

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Semmelbrotwürfel 81% (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe), Palmfett, Weizenmehl, Zwiebeln, Speisesalz, Vollei, Kräuter, Magermilch, Gewürze, Verdickungsmittel (Guarkernmehl).

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. Laktose

1. Die gewünschte Anzahl Serviettenknödel in einen ausreichend großen Topf oder Kessel mit leicht gesalzenem, kaltem Wasser geben. 5 Minuten quellen lassen. 2. Das Wasser zum Kochen bringen und die Serviettenknödel 20 Minuten ziehen lassen. Serviettenknödel aus dem Kochwasser nehmen, ca. 5 Minuten abkühlen lassen. 3. Den Kochbeutel öffnen, die Folie entfernen und vor dem Portionieren mindestens noch einmal 30 Minuten abkühlen lassen. Zur leichteren Handhabung die Serviettenknödel schon einen Tag vorher zubereiten und dann kalt portionieren. Falls die Serviettenknödel kalt portioniert werden, können sie problemlos im Kombidämpfer wieder erwärmt werden (langes Warmhalten wird dadurch unnötig).

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1644 390
Fett 9,4
davon gesättigte Fettsäuren 4,5
Kohlenhydrate 63
davon Zucker 4,2
Eiweiß 11
Salz 3,2
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.