Semmel-Serviettenknödel, okZ
Versandeinheit | 10 kg = 40 Rollen |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Beutel |
Ergiebigkeit VE | 22,5 |
Portion VE | 340 |
MHD | 12 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Semmelbrotwürfel 81% (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe), Palmfett, Weizenmehl, Zwiebeln, Speisesalz, Vollei, Kräuter, Magermilch, Gewürze, Verdickungsmittel (Guarkernmehl).
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. Laktose1. Die gewünschte Anzahl Serviettenknödel in einen ausreichend großen Topf oder Kessel mit leicht gesalzenem, kaltem Wasser geben. 5 Minuten quellen lassen. 2. Das Wasser zum Kochen bringen und die Serviettenknödel 20 Minuten ziehen lassen. Serviettenknödel aus dem Kochwasser nehmen, ca. 5 Minuten abkühlen lassen. 3. Den Kochbeutel öffnen, die Folie entfernen und vor dem Portionieren mindestens noch einmal 30 Minuten abkühlen lassen. Zur leichteren Handhabung die Serviettenknödel schon einen Tag vorher zubereiten und dann kalt portionieren. Falls die Serviettenknödel kalt portioniert werden, können sie problemlos im Kombidämpfer wieder erwärmt werden (langes Warmhalten wird dadurch unnötig).
Brennwert | 1644 390 |
---|---|
Fett | 9,4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 |
Kohlenhydrate | 63 |
davon Zucker | 4,2 |
Eiweiß | 11 |
Salz | 3,2 |