Kartoffel-Serviettenknödel, okZ
Versandeinheit | 8 kg = 40 Rollen |
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Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Beutel |
Ergiebigkeit VE | 26 |
Portion VE | 320 |
MHD | 18 Monate |
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Kartoffeln, Stärke, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Palmfett, Aromen, Säuerungsmittel (Citronensäure), Gewürz, Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit*). * im verzehrfertigen Produkt nicht deklarationspflichtig auf Speisekarten
Allergene: Schwefeloxid, Sulfite ab 10 mg pro kg oder ltr.1. Die gewünschte Anzahl Serviettenknödel in einen ausreichend großen Topf oder Kessel mit leicht gesalzenem, kaltem Wasser geben. 5 Minuten quellen lassen. 2. Das Wasser zum Kochen bringen und den Serviettenknödel 20 Minuten ziehen lassen. Serviettenknödel aus dem Kochwasser nehmen, ca. 5 Minuten abkühlen lassen. 3. Den Kochbeutel öffnen, die Folie entfernen und anschließend portionieren. Gekochte Serviettenknödel können in der Folie im Kochwasser heißgehalten werden, dabei nicht unter 80°C Wassertemperatur abkühlen lassen. Tipp: Zur leichteren Handhabung die Kartoffelknödel schon einen Tag vorher zubereiten und dann kalt portionieren. Die Serviettenknödelscheiben können problemlos im Kombidämpfer wieder erwärmt werden (langes Warmhalten wird dadurch unnötig).
Brennwert | 1499 354 |
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Fett | 3,6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 |
Kohlenhydrate | 76 |
davon Zucker | 1,0 |
Eiweiß | 3,2 |
Salz | 2,5 |