Kartoffel-Serviettenknödel, okZ

Art.-Nr. 12650
Versandeinheit 8 kg = 40 Rollen
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Beutel
Ergiebigkeit VE 26
Portion VE 320
MHD 18 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil vegan Hefefrei
Kostformeignung: Leichte Vollkost Glutenfrei Lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei Vegan

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Kartoffeln, Stärke, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Palmfett, Aromen, Säuerungsmittel (Citronensäure), Gewürz, Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit*). * im verzehrfertigen Produkt nicht deklarationspflichtig auf Speisekarten

Allergene: Schwefeloxid, Sulfite ab 10 mg pro kg oder ltr.

1. Die gewünschte Anzahl Serviettenknödel in einen ausreichend großen Topf oder Kessel mit leicht gesalzenem, kaltem Wasser geben. 5 Minuten quellen lassen. 2. Das Wasser zum Kochen bringen und den Serviettenknödel 20 Minuten ziehen lassen. Serviettenknödel aus dem Kochwasser nehmen, ca. 5 Minuten abkühlen lassen. 3. Den Kochbeutel öffnen, die Folie entfernen und anschließend portionieren. Gekochte Serviettenknödel können in der Folie im Kochwasser heißgehalten werden, dabei nicht unter 80°C Wassertemperatur abkühlen lassen. Tipp: Zur leichteren Handhabung die Kartoffelknödel schon einen Tag vorher zubereiten und dann kalt portionieren. Die Serviettenknödelscheiben können problemlos im Kombidämpfer wieder erwärmt werden (langes Warmhalten wird dadurch unnötig).

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1499 354
Fett 3,6
davon gesättigte Fettsäuren 3,0
Kohlenhydrate 76
davon Zucker 1,0
Eiweiß 3,2
Salz 2,5
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.