Bayerische Knödel, okZ, -A

Art.-Nr. 11020
Versandeinheit 8 x 2,5 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Beutel
Ergiebigkeit VE 65
Portion VE 360
MHD 36 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei lactosefrei Allergenfreie Rezeptur lt. LMIV Ovo-lacto-vegetabil vegan Palmölfrei Hefefrei
Kostformeignung: Leichte Vollkost Glutenfrei Lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Hefefrei Vegan

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Kartoffeln, Kartoffelstärke, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Aromen.

1. Das Knödelpulver zügig mit dem Schneebesen in die entsprechende Menge kaltes Wasser einrühren. 2. Den Knödelteig 10 Minuten quellen lassen. 3. Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen. 4. Kurz aufkochen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ziehen lassen.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1382 326
Fett < 0,5
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1
Kohlenhydrate 75
davon Zucker 1,5
Eiweiß 3,6
Salz 4,1
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.