Semmelknödel, okZ

Art.-Nr. 12300
Versandeinheit 4 x 2 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Beutel
Ergiebigkeit VE 18
Portion VE 100
MHD 12 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ovo-lacto-vegetabil
Kostformeignung: Ovo-lacto-vegetabil

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Semmelbrotwürfel 81% (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe), Palmfett, Weizenmehl, Zwiebeln, Speisesalz, Vollei, Kräuter, Magermilch, Gewürze, Verdickungsmittel (Guarkernmehl).

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. Laktose

1. Trockenmischung in eine Schüssel geben. 2. Das abgemessene kalte Wasser darübergeben und die Knödelmasse durchmischen. 3. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Teig nochmals durcharbeiten. 4. Mit angefeuchteten Händen Knödel formen und in kochendes Salzwasser geben. 5. Einmal aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1644 390
Fett 9,4
davon gesättigte Fettsäuren 4,5
Kohlenhydrate 63
davon Zucker 4,2
Eiweiß 11
Salz 3,2
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.