Semmelknödel, okZ
Versandeinheit | 4 x 2 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Beutel |
Ergiebigkeit VE | 18 |
Portion VE | 100 |
MHD | 12 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Semmelbrotwürfel 81% (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe), Palmfett, Weizenmehl, Zwiebeln, Speisesalz, Vollei, Kräuter, Magermilch, Gewürze, Verdickungsmittel (Guarkernmehl).
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. Laktose1. Trockenmischung in eine Schüssel geben. 2. Das abgemessene kalte Wasser darübergeben und die Knödelmasse durchmischen. 3. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Teig nochmals durcharbeiten. 4. Mit angefeuchteten Händen Knödel formen und in kochendes Salzwasser geben. 5. Einmal aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Brennwert | 1644 390 |
---|---|
Fett | 9,4 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 |
Kohlenhydrate | 63 |
davon Zucker | 4,2 |
Eiweiß | 11 |
Salz | 3,2 |