Knödel halb und halb, okZ
Versandeinheit | 8 x 2,5 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Beutel |
Ergiebigkeit VE | 65 |
Portion VE | 360 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Kartoffeln, Kartoffelstärke, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürliches Aroma, natürliches Zwiebelaroma, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit*. * im verzehrfertigen Produkt nicht deklarationspflichtig auf Speisekarten
Allergene: Schwefeloxid, Sulfite ab 10 mg pro kg oder ltr.1. Das Knödelpulver zügig mit dem Schneebesen in die entsprechende Menge kaltes Wasser einrühren. 2. Den Knödelteig 10 Minuten quellen lassen. 3. Knödel formen und in kochendes Salzwasser legen. 4. Kurz aufkochen und bei schwacher Hitze 20 Minuten ziehen lassen.
Brennwert | 1436 338 |
---|---|
Fett | 0,2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 |
Kohlenhydrate | 78,6 |
davon Zucker | 1,6 |
Eiweiß | 3,6 |
Salz | 3,1 |