Schokokuchen mit Cranberries und Crunch-Dekor 2 x 20 Port. - Saisonartikel
Boden aus hellem Mürbeteig, bedeckt mit dunkler Rührmasse gefüllt mit Cranberries, dekoriert mit Mandelnougatmasse mit Knusperflakes und kakaohaltiger Fettglasur und Fondant.
Versandeinheit | 2 Bleche = 40 Portionen = 3,6 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 40 |
MHD | 12 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Backmischung (Zucker, WEIZENMEHL, fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Propylenglycerolester von Speisefettsäuren, SÜßMOLKENPULVER, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Kaliumtartrate, Palmfett, Speisesalz, WEIZENKLEBER, Rapsöl), VOLLEI, Mandelnougatmasse mit Knusperflakes (MANDELN, Zucker, knuspriger Keks (WEIZENMEHL, Zucker, BUTTERREINFETT, MAGERMILCHPULVER, GERSTENMALZ, Speisesalz), Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHINE, natürliches Vanille-Aroma), Sonnenblumenöl, Stabilisator: Sorbit, Emulgator: SOJALECITHINE), Vollmilchschokoladenkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHINE, natürliches Vanille-Aroma), WEIZENMEHL, Rapsöl, 6% Cranberries, Margarine (Palmfett, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Palmöl, Säureregulator: Citronensäure), Wasser, Zucker, Schokoladencreme (Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), fettarmes Kakaopulver, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Emulgator: Lecithine, natürliches Aroma), MANDELN, kakaohaltige Fettglasur (ganz gehärtetes Palmfett, Zucker, Kakaopulver, Emulgator: Lecithin, natürliches Aroma), Backpulver (Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, WEIZENSTÄRKE), Speisesalz. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Sesam, Erdnüssen, Lupinen, Sellerie, enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste), Eier, Soja, Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse)Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1782 426 |
---|---|
Fett | 23,3 |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,9 |
Kohlenhydrate | 47,2 |
davon Zucker | 31,5 |
Eiweiß | 6,0 |
Salz | 0,73 |