Schokokuchen mit Cranberries und Crunch-Dekor 2 x 20 Port. - Saisonartikel

Boden aus hellem Mürbeteig, bedeckt mit dunkler Rührmasse gefüllt mit Cranberries, dekoriert mit Mandelnougatmasse mit Knusperflakes und kakaohaltiger Fettglasur und Fondant.

Art.-Nr. 750328
Versandeinheit 2 Bleche = 40 Portionen = 3,6 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Blech
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 40
MHD 12 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei
Kostformeignung: Hochkalorisch Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Backmischung (Zucker, WEIZENMEHL, fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Propylenglycerolester von Speisefettsäuren, SÜßMOLKENPULVER, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Kaliumtartrate, Palmfett, Speisesalz, WEIZENKLEBER, Rapsöl), VOLLEI, Mandelnougatmasse mit Knusperflakes (MANDELN, Zucker, knuspriger Keks (WEIZENMEHL, Zucker, BUTTERREINFETT, MAGERMILCHPULVER, GERSTENMALZ, Speisesalz), Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHINE, natürliches Vanille-Aroma), Sonnenblumenöl, Stabilisator: Sorbit, Emulgator: SOJALECITHINE), Vollmilchschokoladenkuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHINE, natürliches Vanille-Aroma), WEIZENMEHL, Rapsöl, 6% Cranberries, Margarine (Palmfett, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Palmöl, Säureregulator: Citronensäure), Wasser, Zucker, Schokoladencreme (Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), fettarmes Kakaopulver, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Emulgator: Lecithine, natürliches Aroma), MANDELN, kakaohaltige Fettglasur (ganz gehärtetes Palmfett, Zucker, Kakaopulver, Emulgator: Lecithin, natürliches Aroma), Backpulver (Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, WEIZENSTÄRKE), Speisesalz. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Sesam, Erdnüssen, Lupinen, Sellerie, enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste), Eier, Soja, Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse)

Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1782 426
Fett 23,3
davon gesättigte Fettsäuren 7,9
Kohlenhydrate 47,2
davon Zucker 31,5
Eiweiß 6,0
Salz 0,73
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.