Karamellisierter Bratapfelkuchen 2 x 20 Port. - Saisonartikel
bedeckt mit einer Sahnemasse und Äpfeln, 2 Bleche = 40 Portionen, Schnittgröße ca. 9 x 9,5 cm.
Versandeinheit | 2 Bleche = 40 Portionen = 6,6 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 40 |
MHD | 12 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Apfelstücke (32%), Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, EIKLARPULVER, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, SÜßMOLKENPULVER, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Glukosesirup, Emulgatoren: Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, Aroma, färbendes Lebensmittel: Karottenextrakt, Kurkuma), SAHNE, Backmittel (Zucker, SÜßMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, VOLLEIPULVER, Maisstärke, RAHMPULVER, Speisesalz, Aroma, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Stabilisator: Calciumsulfat, Säuerungsmittel: Diphosphate), Wasser, Rapsöl, Zucker, VOLLEI, Vanille-Aroma, natürliches Citronenaroma mit anderen natürlichen Aromen. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf, Lupinen, Sellerie enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Im Kühlschrank 6-8 Stunden auftauen lassen, danach Kühl lagern. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1082 260 |
---|---|
Fett | 12,9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 |
Kohlenhydrate | 31 |
davon Zucker | 19,8 |
Eiweiß | 3,6 |
Salz | 0,55 |