Knusper-Kuchen 2 x 20 Port. - Saisonartikel
Boden aus Sandmasse, bedeckt mit einer Joghurtzubereitung und einer Knusper-Walnuss-Topping-Mischung 2 Bleche = 40 Portionen, Schnittgröße ca. 9 x 5,5 cm.
Versandeinheit | 2 Bleche = 40 Portionen = 4,8 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Blech |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 40 |
MHD | 12 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Backmischung (Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEIPULVER, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (E450, E500), modifizierte Stärke, 0,5% JOGHURTPULVER, Emulgator (E475, E472e, E471), Speisesalz, Verdickungsmittel E415, Aroma, Joghurtzubereitung (Wasser, Backmittel (Zucker, modifizierte Stärke, 1,2 % JOGHURTPULVER, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, pflanzliches Fett (Palm), Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), MAGERMILCHPULVER, Säuerungsmittel Citronensäure, Speisesalz, Verdickungsmittel (Xanthan), MAGERMILCHJOGHURTPULVER, natürliches Aroma) VOLLEI, Honig), Rapsöl, Wasser, 7% WALNÜSSE, Fondantzubereitung (Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Wasser), WEIZENMEHL, Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Konzentrat, Wasser, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure), Zucker, Backmittel (Glukosesirup, Zucker, pflanzliches Öl (Raps), MAGERMILCHPULVER), Speisesalz. Kann Spuren von Soja, anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Lupinen, Sellerie enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Walnüsse)Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden auftauen lassen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1580 379 |
---|---|
Fett | 20,9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 |
Kohlenhydrate | 42,1 |
davon Zucker | 24,5 |
Eiweiß | 4,9 |
Salz | 0,75 |