Winterkuchen "Rüblikuchen" 2 x 20 Port. - Saisonartikel

Boden aus heller Rührmasse, mit 12% Möhrenraspel, überzogen mit Fondant, 2 Bleche = 40 Portionen, Schnittgröße ca. 9 x 5,5 cm.

Art.-Nr. 750316
Versandeinheit 2 Bleche = 40 Portionen = 4,8 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Blech
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 40
MHD 12 Monate
Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Hefefrei
Kostformeignung: Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Hefefrei

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Backmittel (WEIZENSTÄRKE, Zucker, Glukose, modifizierte Stärke (Kartoffel), Emulgator: Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Speisesalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Farbstoff: Beta-Carotin, Aroma) Wasser, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Möhren, WEIZENMEHL, VOLLEI, Zucker, Rapsöl, gerösteter HASELNUSSGRIEß. Kann Spuren von Soja, Milch, anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf, Lupinen, Sellerie, enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier ,Schalenfrüchte (Haselnüsse)

Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. Im Kühlschrank 6-8 Stunden auftauen lassen, danach Kühl lagern. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1246 296
Fett 10,5
davon gesättigte Fettsäuren 1,4
Kohlenhydrate 46
davon Zucker 26,6
Eiweiß 3,9
Salz 0,73
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.