Bio Vollkorn Spiralen, okZ
Pasta aus BIO-Vollkorn-Hartweizengrieß
Versandeinheit | 2 x 5 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Beutel |
Ergiebigkeit VE | 26 |
Portion VE | 160 |
MHD | 36 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Vollkorn-Hartweizengrieß*. Kann Spuren von Senf und Soja enthalten. *Rohstoffe aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen)1) Die Teigwaren in kochendes Salzwasser geben (Menge: 1 Liter Wasser je 100 g Pasta, 10 g Salz) 2) Ca. 4 Minuten leicht kochen lassen - die Teigwaren sollen noch kernig sein. 3) Wasser abgießen und die Teigwaren kurz mit kaltem Wasser überbrausen. 4) Je nach Bedarf etwas Öl/Butter zugeben und bis zur Essensausgabe warmhalten. Sollten die Teigwaren sofort nach dem Kochen serviert werden, dann 8 Minuten leicht kochen lassen.
Brennwert | 1471 348 |
---|---|
Fett | 2,2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 |
Kohlenhydrate | 66 |
davon Zucker | 3,5 |
Eiweiß | 12 |
Salz | < 0,01 |