Bio Vollkorn Spiralen, okZ

Pasta aus BIO-Vollkorn-Hartweizengrieß

Art.-Nr. 12084
Versandeinheit 2 x 5 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Beutel
Ergiebigkeit VE 26
Portion VE 160
MHD 36 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil vegan Palmölfrei Hefefrei bio
Kostformeignung: Leichte Vollkost Natriumarm Lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Hefefrei Vegan

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Vollkorn-Hartweizengrieß*. Kann Spuren von Senf und Soja enthalten. *Rohstoffe aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen)

1) Die Teigwaren in kochendes Salzwasser geben (Menge: 1 Liter Wasser je 100 g Pasta, 10 g Salz) 2) Ca. 4 Minuten leicht kochen lassen - die Teigwaren sollen noch kernig sein. 3) Wasser abgießen und die Teigwaren kurz mit kaltem Wasser überbrausen. 4) Je nach Bedarf etwas Öl/Butter zugeben und bis zur Essensausgabe warmhalten. Sollten die Teigwaren sofort nach dem Kochen serviert werden, dann 8 Minuten leicht kochen lassen.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1471 348
Fett 2,2
davon gesättigte Fettsäuren 0,4
Kohlenhydrate 66
davon Zucker 3,5
Eiweiß 12
Salz < 0,01
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.