Bio Linguine (Spaghetti flach), okZ

Pasta aus BIO-Hartweizengrieß

Art.-Nr. 12075
Versandeinheit 2 x 5 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Beutel
Ergiebigkeit VE 26
Portion VE 160
MHD 36 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil vegan Palmölfrei Hefefrei bio
Kostformeignung: Leichte Vollkost Natriumarm Lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Hefefrei Vegan

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Hartweizengrieß*. Kann Spuren von Senf und Soja enthalten. *Rohstoffe aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen)

1) Die Teigwaren in kochendes Salzwasser geben (Menge: 1 Liter Wasser je 100 g Pasta, 10 g Salz). 2) Ca.8 Minuten leicht kochen lassen - die Teigwaren sollen noch kernig sein. 3) Wasser abgießen und die Teigwaren kurz mit kaltem Wasser überbrausen. 4) Je nach Bedarf etwas Öl oder Butter zugeben und bis zur Essensausgabe warmhalten. Sollten die Teigwaren sofort nach dem Kochen serviert werden, dann 9 Minuten leicht kochen lassen.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1496 353
Fett 1,2
davon gesättigte Fettsäuren 0,2
Kohlenhydrate 72
davon Zucker 2,5
Eiweiß 12
Salz < 0,01
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.