Eier-Vollkornspätzle, okZ
Versandeinheit | 5 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Beutel |
Ergiebigkeit VE | 16 |
Portion VE | 90 |
MHD | 36 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Vollkornhartweizengrieß, Ei* 10%. * aus Bodenhaltung. Kann Spuren von Soja enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), EierSpätzle ins kochende Salzwasser geben und unter gelegentlichem Umrühren ca. 12 - 14 Minuten kochen lassen. Die Teigwaren in ein Sieb abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Nach dem Abtropfen etwas Butter unterziehen und servieren.
Brennwert | 1477 349 |
---|---|
Fett | 2,8 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 |
Kohlenhydrate | 65 |
davon Zucker | 1,4 |
Eiweiß | 12 |
Salz | 0,03 |