Dinkel Rigatoni, okZ
Pasta aus Vollkorn-Dinkelgrieß
Versandeinheit | 2 x 5 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Beutel |
Ergiebigkeit VE | 26 |
Portion VE | 160 |
MHD | 36 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Vollkorn-Dinkelgrieß. Kann Spuren von Senf und Soja enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Dinkel)1) Die Teigwaren in kochendes Salzwasser geben (Menge: 1 Liter Wasser je 100 g Pasta, 10 g Salz). 2) Ca.4 Minuten leicht kochen lassen - die Teigwaren sollen noch kernig sein. 3) Wasser abgießen und die Teigwaren kurz mit kaltem Wasser überbrausen. 4) Je nach Bedarf etwas Öl oder Butter zugeben und bis zur Essensausgabe warmhalten. Sollten die Teigwaren sofort nach dem Kochen serviert werden, dann 8 Minuten leicht kochen lassen.
Brennwert | 1437 340 |
---|---|
Fett | 2,3 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate | 62 |
davon Zucker | 2,6 |
Eiweiß | 13 |
Salz | < 0,01 |