Fusilli, bunt (Spiralen bunt), okZ

Pasta aus Hartweizengrieß mit Tomate und Spinat

Art.-Nr. 12042
Versandeinheit 2 x 5 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Beutel
Ergiebigkeit VE 26
Portion VE 160
MHD 30 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil vegan Palmölfrei Hefefrei
Kostformeignung: Leichte Vollkost Natriumarm Lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Hefefrei Vegan

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Hartweizengrieß, Tomatenpulver 3%, Spinatpulver 2%. Kann Spuren von Senf und Soja enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen)

1) Die Teigwaren in kochendes Salzwasser geben (Menge: 1 Liter Wasser je 100 g Pasta, 10 g Salz) 2) Ca. 4 Minuten leicht kochen lassen - die Teigwaren sollen noch kernig sein. 3) Wasser abgießen und die Teigwaren kurz mit kaltem Wasser überbrausen. 4) Je nach Bedarf etwas Öl/Butter zugeben und bis zur Essensausgabe warmhalten. Sollten die Teigwaren sofort nach dem Kochen serviert werden, dann 8 Minuten leicht kochen lassen.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1509 356
Fett 1,5
davon gesättigte Fettsäuren 0,3
Kohlenhydrate 72
davon Zucker 2,2
Eiweiß 12
Salz 0,02
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.