Mousse Latte Macchiato, instant, okZ
Versandeinheit | 2,5 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Faltschachtel |
Einzeleinheit | Faltschachtel |
Ergiebigkeit VE | 24,9 |
Portion VE | 249 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Das wohl köstlichste und bekannteste Dessert der französischen Küche ist die Mousse. Intensiver Geschmack und eine schaumähnliche Konsistenz verbinden sich in diesem herrlichen Nachtisch - Ihre Gäste werden sich jeden Löffel auf der Zunge zergehen lassen. Ein wahrer Klassiker ist das Mousse au Chocolat, wer es lieber fruchtig mag, wird zur Mousse à la Framboise mit Erdbeeren greifen. Ebenfalls führen wir die Sorten Weiße Schokolade, Orange, Bourbon-Vanille und Latte Macchiato. DNG Farmland bietet ein geschmacklich ausgewogenes und vielfältiges Sortiment, das sich mit Toppings und Dessert-Soßen ganz nach den Wünschen und Ansprüchen Ihrer Großküche gestalten lässt. Auch in Kombination harmonieren die Mousse-Variationen prächtig. Aufwendig ist die Zubereitung dank Farmland Bestes Instant-Pulver keineswegs - schnell und einfach steht das Dessert auf dem Tisch. Die sortenabhängige Menge Mousse-Pulver wird langsam in 1 Liter kalte Milch eingerührt und aufgelöst. Für die schaumige Konsistenz wird es anschließend auf höchster Stufe mindestens 5 Minuten aufgeschlagen. Mousse im Glas oder in Dessert-Schalen portionieren und mindestens 2 Stunden kaltstellen. Das Instant-Pulver enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe (okZ) und ist glutenfrei, natriumarm und ovo-lacto-vegetabil. Die Lieferung erfolgt im Pack à 2,5 Kilogramm, das Pulver ist 18 Monate haltbar und unterscheidet sich sortenabhängig in der Ergiebigkeit: Zwischen 160 und 250 Portionen Instant-Dessert ergeben sich aus jedem Pack. Mousse Latte Macchiato: Die ideale Ergänzung zum Kaffee am Nachmittag - diese Mousse-Variation Latte Macchiato vereint den Geschmack von Kaffee und Kakao. Ein Instant-Dessert mit so luftiger wie cremiger Konsistenz, das auch mit der klassischen Mousse au Chocolat gemeinsam serviert werden kann.
Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palmkern, Palm), modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Carrageen, Natriumalginat, Xanthan), gefriergetrockneter Kaffee 2,6%, fettarmes Kakaopulver, Aromen, färbende Lebensmittel (Saflorextrakt, Karamellzucker), Milcheiweiß, Stabilisator (Diphosphate), Emulgator (Sonnenblumenlecithin).
Allergene: Milch einschl. Laktose1. In eine Rührschüssel oder einem Anschlagkessel 1 Liter kalte Milch (3,5% Fett) geben. 2. 300 g Moussepulver zugeben und mit langsamer Rührgeschwindigkeit verrühren, bis sich das Pulver vollständig gelöst hat. 3. Die Mousse auf höchster Stufe mindestens 5 Minuten aufschlagen. 4. Portionieren und mindestens 2 Stunden kaltstellen.
Brennwert | 677 162 |
---|---|
Fett | 7,6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 |
Kohlenhydrate | 20 |
davon Zucker | 13 |
Eiweiß | 3,1 |
Salz | 0,25 |