Mousse Orange, instant, okZ

Art.-Nr. 1047409
DNG Farmlands schaumige Mousse-Kreationen aus Instant-Pulver machen es so einfach wie nie, den französischen Nachtisch in der Großgastronomie aufs Buffet zu bringen. Wir führen die leckeren Sorten au Chocolat, Weiße Schokolade, Bourbon-Vanille und Latte Macchiato sowie zwei fruchtige Varianten, Orange und Erdbeer.
Versandeinheit 2,5 kg
Gebindeeinheit Faltschachtel
Einzeleinheit Faltschachtel
Ergiebigkeit VE 16
Portion VE 160
MHD 18 Monate
1, 2, 3, Instant Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei
Kostformeignung: Natriumarm Glutenfrei Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei

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Das wohl köstlichste und bekannteste Dessert der französischen Küche ist die Mousse. Intensiver Geschmack und eine schaumähnliche Konsistenz verbinden sich in diesem herrlichen Nachtisch - Ihre Gäste werden sich jeden Löffel auf der Zunge zergehen lassen. Ein wahrer Klassiker ist das Mousse au Chocolat, wer es lieber fruchtig mag, wird zur Mousse à la Framboise mit Erdbeeren greifen. Ebenfalls führen wir die Sorten Weiße Schokolade, Orange, Bourbon-Vanille und Latte Macchiato. DNG Farmland bietet ein geschmacklich ausgewogenes und vielfältiges Sortiment, das sich mit Toppings und Dessert-Soßen ganz nach den Wünschen und Ansprüchen Ihrer Großküche gestalten lässt. Auch in Kombination harmonieren die Mousse-Variationen prächtig. Aufwendig ist die Zubereitung dank Farmland Bestes Instant-Pulver keineswegs - schnell und einfach steht das Dessert auf dem Tisch. Die sortenabhängige Menge Mousse-Pulver wird langsam in 1 Liter kalte Milch eingerührt und aufgelöst. Für die schaumige Konsistenz wird es anschließend auf höchster Stufe mindestens 5 Minuten aufgeschlagen. Mousse im Glas oder in Dessert-Schalen portionieren und mindestens 2 Stunden kaltstellen. Das Instant-Pulver enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe (okZ) und ist glutenfrei, natriumarm und ovo-lacto-vegetabil. Die Lieferung erfolgt im Pack à 2,5 Kilogramm, das Pulver ist 18 Monate haltbar und unterscheidet sich sortenabhängig in der Ergiebigkeit: Zwischen 160 und 250 Portionen Instant-Dessert ergeben sich aus jedem Pack. Mousse Orange: Mit dieser fruchtigen Abwandlung der klassischen Mousse au Chocolat machen Sie Ihren Gästen und Patienten sicher eine Freude. Der Geschmack von Orangen gibt dem Instant-Dessert seine wohlschmeckende Note.

Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palmkern, Palm), modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Orangenstückchen gefriergetrocknet 3% (Orangensaftkonzentrat, Orangenzellen), Verdickungsmittel (Carrageen, Natriumalginat, Xanthan), Aromen, färbende Lebensmittel (Saflor- und Paprikaextrakt), Säuerungsmittel (Citronensäure), Limettenfruchtzubereitung (Maltodextrin, Limettensaft-Konzentrat, Aroma), Milcheiweiß, Stabilisator (Diphosphate).

Allergene: Milch einschl. Laktose

1. In eine Rührschüssel oder einem Anschlagkessel 1 Liter kalte Milch (3,5% Fett) geben. 2. 300 g Moussepulver zugeben und mit langsamer Rührgeschwindigkeit verrühren, bis sich das Pulver vollständig gelöst hat. 3. Die Mousse auf höchster Stufe mindestens 5 Minuten aufschlagen. 4. Portionieren und mindestens 2 Stunden kaltstellen.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 675 161
Fett 7,5
davon gesättigte Fettsäuren 5,7
Kohlenhydrate 20
davon Zucker 14
Eiweiß 2,9
Salz 0,23
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