Mousse Bourbon-Vanille-Geschmack, instant, okZ
Versandeinheit | 2,5 kg |
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Gebindeeinheit | Faltschachtel |
Einzeleinheit | Faltschachtel |
Ergiebigkeit VE | 24,9 |
Portion VE | 249 |
MHD | 21 Monate |
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Das wohl köstlichste und bekannteste Dessert der französischen Küche ist die Mousse. Intensiver Geschmack und eine schaumähnliche Konsistenz verbinden sich in diesem herrlichen Nachtisch - Ihre Gäste werden sich jeden Löffel auf der Zunge zergehen lassen. Ein wahrer Klassiker ist das Mousse au Chocolat, wer es lieber fruchtig mag, wird zur Mousse à la Framboise mit Erdbeeren greifen. Ebenfalls führen wir die Sorten Weiße Schokolade, Orange, Bourbon-Vanille und Latte Macchiato. DNG Farmland bietet ein geschmacklich ausgewogenes und vielfältiges Sortiment, das sich mit Toppings und Dessert-Soßen ganz nach den Wünschen und Ansprüchen Ihrer Großküche gestalten lässt. Auch in Kombination harmonieren die Mousse-Variationen prächtig. Aufwendig ist die Zubereitung dank Farmland Bestes Instant-Pulver keineswegs - schnell und einfach steht das Dessert auf dem Tisch. Die sortenabhängige Menge Mousse-Pulver wird langsam in 1 Liter kalte Milch eingerührt und aufgelöst. Für die schaumige Konsistenz wird es anschließend auf höchster Stufe mindestens 5 Minuten aufgeschlagen. Mousse im Glas oder in Dessert-Schalen portionieren und mindestens 2 Stunden kaltstellen. Das Instant-Pulver enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe (okZ) und ist glutenfrei, natriumarm und ovo-lacto-vegetabil. Die Lieferung erfolgt im Pack à 2,5 Kilogramm, das Pulver ist 18 Monate haltbar und unterscheidet sich sortenabhängig in der Ergiebigkeit: Zwischen 160 und 250 Portionen Instant-Dessert ergeben sich aus jedem Pack. Mousse Bourbon-Vanille: Möchten Sie einen Nachtisch mit Bourbon-Vanille-Geschmack servieren, ist diese Instant-Mousse die richtige Wahl. Schmeckt am besten angerichtet mit frischen Früchten oder einer Dessert-Soße au Chocolat!
Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palmkern, Palm), modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Carrageen, Natriumalginat, Xanthan), Milcheiweiß, färbende Lebensmittel (Karotten-, Saflor- und Paprikaextrakt), Aromen, Stabilisator (Diphosphate), Bourbon-Vanille 0,15%.
Allergene: Milch einschl. Laktose1. In eine Rührschüssel oder einem Anschlagkessel 1 Liter kalte Milch (3,5% Fett) geben. 2. 300 g Moussepulver zugeben und mit langsamer Rührgeschwindigkeit verrühren, bis sich das Pulver vollständig gelöst hat. 3. Die Mousse auf höchster Stufe mindestens 5 Minuten aufschlagen. 4. Portionieren und mindestens 2 Stunden kaltstellen.
Brennwert | 689 164 |
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Fett | 7,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,7 |
Kohlenhydrate | 21 |
davon Zucker | 15 |
Eiweiß | 2,9 |
Salz | 0,23 |