Mousse au Chocolat, instant, okZ

Art.-Nr. 1047281
DNG Farmlands schaumige Mousse-Kreationen aus Instant-Pulver machen es so einfach wie nie, den französischen Nachtisch in der Großgastronomie aufs Buffet zu bringen. Wir führen die leckeren Sorten au Chocolat, Weiße Schokolade, Bourbon-Vanille und Latte Macchiato sowie zwei fruchtige Varianten, Orange und Erdbeer.
Versandeinheit 2,5 kg
Gebindeeinheit Faltschachtel
Einzeleinheit Faltschachtel
Ergiebigkeit VE 21
Portion VE 210
MHD 18 Monate
1, 2, 3, Instant Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei
Kostformeignung: Natriumarm Glutenfrei Ovo-lacto-vegetabil Hefefrei

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Das wohl köstlichste und bekannteste Dessert der französischen Küche ist die Mousse. Intensiver Geschmack und eine schaumähnliche Konsistenz verbinden sich in diesem herrlichen Nachtisch - Ihre Gäste werden sich jeden Löffel auf der Zunge zergehen lassen. Ein wahrer Klassiker ist das Mousse au Chocolat, wer es lieber fruchtig mag, wird zur Mousse à la Framboise mit Erdbeeren greifen. Ebenfalls führen wir die Sorten Weiße Schokolade, Orange, Bourbon-Vanille und Latte Macchiato. DNG Farmland bietet ein geschmacklich ausgewogenes und vielfältiges Sortiment, das sich mit Toppings und Dessert-Soßen ganz nach den Wünschen und Ansprüchen Ihrer Großküche gestalten lässt. Auch in Kombination harmonieren die Mousse-Variationen prächtig. Aufwendig ist die Zubereitung dank Farmland Bestes Instant-Pulver keineswegs - schnell und einfach steht das Dessert auf dem Tisch. Die sortenabhängige Menge Mousse-Pulver wird langsam in 1 Liter kalte Milch eingerührt und aufgelöst. Für die schaumige Konsistenz wird es anschließend auf höchster Stufe mindestens 5 Minuten aufgeschlagen. Mousse im Glas oder in Dessert-Schalen portionieren und mindestens 2 Stunden kaltstellen. Das Instant-Pulver enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe (okZ) und ist glutenfrei, natriumarm und ovo-lacto-vegetabil. Die Lieferung erfolgt im Pack à 2,5 Kilogramm, das Pulver ist 18 Monate haltbar und unterscheidet sich sortenabhängig in der Ergiebigkeit: Zwischen 160 und 250 Portionen Instant-Dessert ergeben sich aus jedem Pack. Mousse au Chocolat: Der schokoladige Dessert-Klassiker aus Frankreich, mit Kakaopulver, instant und schnell in Ihrer Gastronomie. Durch die Erhöhung der Einwaage können eine festere Konsistenz und ein intensiverer Schokoladengeschmack - au chocolat - erreicht werden.?

Zucker, fettarmes Kakaopulver 22%, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palmkern, Palm), modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Carrageen, Natriumalginat, Xanthan), Aromen, Milcheiweiß, Stabilisator (Diphosphate), Emulgator (Sonnenblumenlecithin).

Allergene: Milch einschl. Laktose

1. In eine Rührschüssel oder einem Anschlagkessel 1 Liter kalte Milch (3,5% Fett) geben. 2. 350 g Moussepulver zugeben und mit langsamer Rührgeschwindigkeit verrühren, bis sich das Pulver vollständig gelöst hat. 3. Die Mousse auf höchster Stufe mindestens 5 Minuten aufschlagen. 4. Portionieren und mindestens 2 Stunden kaltstellen. Durch die Erhöhung der Einwaage kann eine festere Konsistenz und ein intensiverer Schokoladengeschmack erreicht werden.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 696 166
Fett 8,1
davon gesättigte Fettsäuren 6,0
Kohlenhydrate 18
davon Zucker 12
Eiweiß 4,2
Salz 0,25
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.