Kochpudding Schokolade, okZ
Versandeinheit | 2,5 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Faltschachtel |
Einzeleinheit | Faltschachtel |
Ergiebigkeit VE | 34 |
Portion VE | 340 |
MHD | 24 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Bei diesem traditionellen Nachtisch werden Kindheitserinnerungen wach. Farmlands Bestes Instant-Pulver für Schokoladenpudding ist das perfekte Dessert für alle Naschkatzen und Schleckermäuler. Jeder liebt Schokopudding. Die Süßspeise zeichnet sich durch ihren aromatischen Kakaogeschmack und die cremige Konsistenz aus und wird oft und gern mit frischem Obst wie Himbeeren, Erdbeeren oder Mango variiert. Auch die Aromen von Vanille, Karamell oder fruchtigen Soßen sowie Schlagsahne verfeinern den Schokoladenpudding. Mit unserer 1-2-3-Instant-Konzeption können Sie zukünftig ohne großen Aufwand vielen Menschen eine süße Freude machen. Das ergiebige und leicht zu dosierende Pulver für den Instant-Schokoladenpudding wird unter Beigabe von Zucker in Milch eingerührt und aufgekocht. Bitte beachten Sie für eine fehlerfreie Zubereitung die genauen Arbeitsschritte und Mengenangaben auf der Verpackung. Mit einer Mindesthaltbarkeit von 18 Monaten ergibt eine von uns gelieferte Gebindeeinheit 34 Liter Pudding für Ihren professionellen Einsatz. Der Schokoladenpudding kann als leichte Vollkost im Krankenhaus oder Pflegeheim serviert werden. Unser Instant-Pulver enthält keine kenntlichzumachenden Zusatzstoffe nach §5 LMZDV. Es ist natriumarm und glutenfrei sowie als ovo-lacto-vegetabil klassifiziert. Die von uns bereitgestellte Pulvermischung erfüllt alle Kriterien, um als vegan eingestuft zu werden. Wenn Sie bei der Zubereitung auf vegane Milchalternativen wie Hafer- oder Mandeldrinks zurückgreifen, können Sie ihren Gästen den Schokoladenpudding sogar in komplett veganer Form servieren. Beachten Sie auch das weitere Instant-Pudding-Angebot mit vielen Geschmacksrichtungen der DNG Farmland.
Stärke, fettarmes Kakaopulver 17,7%, Aroma. Kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss) enthalten.
1. Von 1 Liter kalter Milch ca. 125 ml Milch abnehmen und mit 80 g Puddingpulver gut verrühren. 2. Die restliche Milch in einen Kochtopf geben, 100 g Zucker hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen. 3. Die Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver hinzugeben und unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen. 4. Den fertigen Pudding in kalt ausgespülte Formen füllen, abkühlen lassen, fertig.
Brennwert | 1461 345 |
---|---|
Fett | 2,2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 |
Kohlenhydrate | 74 |
davon Zucker | < 0,5 |
Eiweiß | 4,03 |
Salz | 0,08 |