Kochpudding Mandel-Geschmack

Art.-Nr. 1047206
Cremiger, süßer Kochpudding in 16 verschiedenen Geschmacksrichtungen: Mit Farmland Bestes Pudding-Pulver haben Sie immer den richtigen Nachtisch zur Hand, um auch in großen Mengen Ihre Gäste zu begeistern.
Versandeinheit 2,5 kg
Gebindeeinheit Faltschachtel
Einzeleinheit Faltschachtel
Ergiebigkeit VE 33
Portion VE 330
MHD 24 Monate
glutenfrei Ovo-lacto-vegetabil vegan Palmölfrei Hefefrei
Kostformeignung: Leichte Vollkost Glutenfrei Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Hefefrei Vegan

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV

Farbstoff

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Ein leckeres Dessert, gut gekühlt mit frischen Früchten, oder ein süßer, wärmender Genuss-Moment: Pudding hat in der Gastronomie immer Hochsaison und schmeckt eigentlich allen. So gut sogar, dass wir von DNG Farmland uns zwei Dinge vorgenommen haben: Bei unserer abwechslungsreichen Auswahl an 16 Sorten soll wirklich für jeden etwas dabei sein! Und natürlich muss das Pudding-Pulver vor allem Ihre Arbeit in der Großküche entlasten - schnelle und gelingsichere Zubereitung, lange Haltbarkeit und maximaler Geschmack. Unser Kochpudding ist perfekt für die Gastronomie und trägt zurecht das Prädikat Farmland Bestes! Schokopudding und Vanillepudding sind die Klassiker dieses beliebten Desserts. Eine ganze Reihe fruchtiger Variationen bieten wir ebenfalls an: Banane, Erdbeere, Pfirsich, Himbeere, Orange, Kirsche, Zitrone und Kokos. Mit Karamell und Sahne haben wir zwei weitere Geschmacksrichtungen süßer Natur im Angebot, während Pistazie, Nougat, Haselnuss und Mandel mit nussigem Geschmack überzeugen. Überraschen Sie die Gäste in Ihrer Gastronomie jeden Tag aufs Neue mit einer vielfältigen Dessert-Auswahl! Die Zubereitung erfolgt mit unserem Pudding-Pulver, Milch (oder einem veganen Milchersatz) und Zucker wie auf der Verpackung angegeben. Das ergiebige Pudding-Pulver wird Ihnen im Pack à 2,5 Kilogramm zugestellt, womit sich sortenabhängig 330 bis 360 Portionen Dessert zubereiten lassen. Mindestens 18 Monate haltbar und für den langfristigen Einsatz in der Gastronomie geeignet. Viele Pudding-Varianten sind lactosefrei, glutenfrei, natriumarm und / oder vegan und enthalten keine kenntlichzumachenden Zusatzstoffe. Für eine exakte Angabe aller Inhaltsstoffe im Dessert-Pulver mustern Sie bitte das Produktinformations-Blatt der jeweiligen Geschmacksrichtung. Puddingpulver Mandel-Geschmack: Mandel-Geschmack erfreut sich großer Beliebtheit, da macht auch das Dessert-Pulver für diesen Pudding keine Ausnahme. Mit Früchten dekoriert ein herrlicher Nachtisch am Buffet oder in der Gastronomie.

Stärke, Speisesalz, natürliches Aroma, Aroma, Farbstoff (Annatto Norbixin, Riboflavine). Kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss) enthalten.

1. Von 1 Liter kalter Milch ca. 125 ml Milch abnehmen und mit 75 g Puddingpulver gut verrühren. 2. Die restliche Milch in einen Kochtopf geben, 80 g Zucker hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen. 3. Die Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver hinzugeben und unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen. 4. Den fertigen Pudding in kalt ausgespülte Formen füllen, abkühlen lassen, fertig.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1477 352
Fett < 0,5
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1
Kohlenhydrate 87
davon Zucker < 0,5
Eiweiß < 0,5
Salz 0,56
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.