Kochpudding Karamell-Geschmack, okZ
Versandeinheit | 2,5 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Faltschachtel |
Einzeleinheit | Faltschachtel |
Ergiebigkeit VE | 34 |
Portion VE | 340 |
MHD | 24 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Ein leckeres Dessert, gut gekühlt mit frischen Früchten, oder ein süßer, wärmender Genuss-Moment: Pudding hat in der Gastronomie immer Hochsaison und schmeckt eigentlich allen. So gut sogar, dass wir von DNG Farmland uns zwei Dinge vorgenommen haben: Bei unserer abwechslungsreichen Auswahl an 16 Sorten soll wirklich für jeden etwas dabei sein! Und natürlich muss das Pudding-Pulver vor allem Ihre Arbeit in der Großküche entlasten - schnelle und gelingsichere Zubereitung, lange Haltbarkeit und maximaler Geschmack. Unser Kochpudding ist perfekt für die Gastronomie und trägt zurecht das Prädikat Farmland Bestes! Schokopudding und Vanillepudding sind die Klassiker dieses beliebten Desserts. Eine ganze Reihe fruchtiger Variationen bieten wir ebenfalls an: Banane, Erdbeere, Pfirsich, Himbeere, Orange, Kirsche, Zitrone und Kokos. Mit Karamell und Sahne haben wir zwei weitere Geschmacksrichtungen süßer Natur im Angebot, während Pistazie, Nougat, Haselnuss und Mandel mit nussigem Geschmack überzeugen. Überraschen Sie die Gäste in Ihrer Gastronomie jeden Tag aufs Neue mit einer vielfältigen Dessert-Auswahl! Die Zubereitung erfolgt mit unserem Pudding-Pulver, Milch (oder einem veganen Milchersatz) und Zucker wie auf der Verpackung angegeben. Das ergiebige Pudding-Pulver wird Ihnen im Pack à 2,5 Kilogramm zugestellt, womit sich sortenabhängig 330 bis 360 Portionen Dessert zubereiten lassen. Mindestens 18 Monate haltbar und für den langfristigen Einsatz in der Gastronomie geeignet. Viele Pudding-Varianten sind lactosefrei, glutenfrei, natriumarm und / oder vegan und enthalten keine kenntlichzumachenden Zusatzstoffe. Für eine exakte Angabe aller Inhaltsstoffe im Dessert-Pulver mustern Sie bitte das Produktinformations-Blatt der jeweiligen Geschmacksrichtung. Puddingpulver Karamell-Geschmack: Süßer Karamell-Geschmack und cremige Pudding-Konsistenz finden in diesem Dessert zusammen. Veganes Pulver, für die Vorbereitung großer Mengen in der Gastronomie bestens geeignet.
Stärke, Karamellpulver 4% (Karamell, Maltodextrin), Speisesalz, natürliches Aroma. Kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten (Mandel, Haselnuss) enthalten.
1. Von 1 Liter kalter Milch ca. 125 ml Milch abnehmen und mit 80 g Puddingpulver gut verrühren. 2. Die restliche Milch in einen Kochtopf geben, 100 g Zucker hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen. 3. Die Milch von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver hinzugeben und unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen. 4. Den fertigen Pudding in kalt ausgespülte Formen füllen, abkühlen lassen, fertig.
Brennwert | 1504 354 |
---|---|
Fett | < 0,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 |
Kohlenhydrate | 87 |
davon Zucker | 0,6 |
Eiweiß | < 0,5 |
Salz | 0,57 |