Kochpudding Pistazien-Geschmack

Art.-Nr. 1047205
Cremiger, süßer Kochpudding in 16 verschiedenen Geschmacksrichtungen: Mit Farmland Bestes Pudding-Pulver haben Sie immer den richtigen Nachtisch zur Hand, um auch in großen Mengen Ihre Gäste zu begeistern.
Versandeinheit 2,5 kg
Gebindeeinheit Faltschachtel
Einzeleinheit Faltschachtel
Ergiebigkeit VE 36
Portion VE 360
MHD 18 Monate
glutenfrei lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil vegan Palmölfrei Hefefrei
Kostformeignung: Natriumarm Glutenfrei Lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Hefefrei Vegan

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe nach §5 LMZDV

Farbstoff

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Ein leckeres Dessert, gut gekühlt mit frischen Früchten, oder ein süßer, wärmender Genuss-Moment: Pudding hat in der Gastronomie immer Hochsaison und schmeckt eigentlich allen. So gut sogar, dass wir von DNG Farmland uns zwei Dinge vorgenommen haben: Bei unserer abwechslungsreichen Auswahl an 16 Sorten soll wirklich für jeden etwas dabei sein! Und natürlich muss das Pudding-Pulver vor allem Ihre Arbeit in der Großküche entlasten - schnelle und gelingsichere Zubereitung, lange Haltbarkeit und maximaler Geschmack. Unser Kochpudding ist perfekt für die Gastronomie und trägt zurecht das Prädikat Farmland Bestes! Schokopudding und Vanillepudding sind die Klassiker dieses beliebten Desserts. Eine ganze Reihe fruchtiger Variationen bieten wir ebenfalls an: Banane, Erdbeere, Pfirsich, Himbeere, Orange, Kirsche, Zitrone und Kokos. Mit Karamell und Sahne haben wir zwei weitere Geschmacksrichtungen süßer Natur im Angebot, während Pistazie, Nougat, Haselnuss und Mandel mit nussigem Geschmack überzeugen. Überraschen Sie die Gäste in Ihrer Gastronomie jeden Tag aufs Neue mit einer vielfältigen Dessert-Auswahl! Die Zubereitung erfolgt mit unserem Pudding-Pulver, Milch (oder einem veganen Milchersatz) und Zucker wie auf der Verpackung angegeben. Das ergiebige Pudding-Pulver wird Ihnen im Pack à 2,5 Kilogramm zugestellt, womit sich sortenabhängig 330 bis 360 Portionen Dessert zubereiten lassen. Mindestens 18 Monate haltbar und für den langfristigen Einsatz in der Gastronomie geeignet. Viele Pudding-Varianten sind lactosefrei, glutenfrei, natriumarm und / oder vegan und enthalten keine kenntlichzumachenden Zusatzstoffe. Für eine exakte Angabe aller Inhaltsstoffe im Dessert-Pulver mustern Sie bitte das Produktinformations-Blatt der jeweiligen Geschmacksrichtung. Puddingpulver Pistazien-Geschmack: Der Geschmack von Pistazien verleiht diesem Pudding eine süßlich-würzige Note. Das Dessert-Pulver ist die erste Wahl, wenn Sie in Ihrer Gastronomie eine Alternative zu den Klassikern Schokopudding und Vanillepudding anbieten möchten.

Stärke, Aromen, färbendes Lebensmittel (Saflorextrakt), Farbstoff (Patentblau V).

1. Von 1 Liter Milch etwas abnehmen und mit 75 g Pulver gut verrühren. 2. Die restliche Milch in den Kochtopf geben, 70 g Zucker hinzufügen und aufkochen lassen. 3. Das angerührte Pulver hinzufügen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. 4. Die Speise von der Kochstelle nehmen. 5. Das fertige Dessert in kalt ausgespülte Formen füllen, abkühlen lassen, fertig.

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1510 356
Fett < 0,5
davon gesättigte Fettsäuren 0
Kohlenhydrate 87
davon Zucker < 0,5
Eiweiß < 0,5
Salz 0,03
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.