Tomatensoße kaltquellend, instant, okZ, -A
Versandeinheit | 9 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Eimer |
Einzeleinheit | Eimer |
Ergiebigkeit VE | 69 |
Portion VE | 552 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Tomaten 47%, Zucker, modifizierte Stärke, Würze, Meersalz, Hefeextrakt, Speisesalz, Palmfett, Aroma, Trennmittel (Tricalciumphosphat, Siliciumdioxid), färbendes Lebensmittel (Rote Bete Saftkonzentrat), Gewürze, Säureregulator (Natriumcitrat), Verdickungsmittel (Xanthan).
Heiße Zubereitung: 140 g Soßenpulver direkt in 1 Liter heißes Wasser einrühren. Fertig! Kalte Zubereitung: 140 g Soßenpulver in 1 Liter kaltes Wasser einstreuen und kräftig durchrühren. Nach ca. 10 Minuten hat die Soße die richtige Bindung. Vor dem Servieren die Soße auf mindestens 70 °C erhitzen (im Kombidämpfer, Regenerierwagen, Bain marie, usw.).
Brennwert | 163 39 |
---|---|
Fett | < 0,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 |
Kohlenhydrate | 6,2 |
davon Zucker | 5,0 |
Eiweiß | 1,5 |
Salz | 2,0 |