Soße zu Braten kaltquellend, instant, okZ, -A
Versandeinheit | 9 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Eimer |
Einzeleinheit | Eimer |
Ergiebigkeit VE | 95 |
Portion VE | 760 |
MHD | 18 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Modifizierte Stärke, Maltodextrin, Meersalz, Zwiebeln, Zucker, Karamellzucker (Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker), Würze, Aromen, Palmfett, Speisesalz, Hefeextrakt, Tomaten, Paprika, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Lebensmittel (Paprikaextrakt), Trennmittel (Tricalciumphosphat).
Heiße Zubereitung: 100 g Soßenpulver direkt in 1 Liter heißes Wasser einrühren. Fertig! Kalte Zubereitung: 100 g Soßenpulver in 1 Liter kaltes Wasser einstreuen und kräftig verrühren. Nach ca. 10 Minuten hat die Soße die richtige Bindung. Vor dem Servieren die Soße auf mindestens 70 °C erhitzen (im Kombidämpfer, Regenerierwagen, Bain marie, usw.).
Brennwert | 133 32 |
---|---|
Fett | 0,6 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate | 5,7 |
davon Zucker | 1,0 |
Eiweiß | < 0,5 |
Salz | 1,5 |