Soße zu Braten kaltquellend, instant, okZ, -A

Art.-Nr. 1031302
Versandeinheit 9 kg
Gebindeeinheit Eimer
Einzeleinheit Eimer
Ergiebigkeit VE 95
Portion VE 760
MHD 18 Monate
Cook & Chill 1, 2, 3, Instant Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei lactosefrei Allergenfreie Rezeptur lt. LMIV Ovo-lacto-vegetabil vegan
Kostformeignung: Glutenfrei Lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil Vegan

Modifizierte Stärke, Maltodextrin, Meersalz, Zwiebeln, Zucker, Karamellzucker (Glukosesirup, Maltodextrin, Zucker), Würze, Aromen, Palmfett, Speisesalz, Hefeextrakt, Tomaten, Paprika, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Lebensmittel (Paprikaextrakt), Trennmittel (Tricalciumphosphat).

Heiße Zubereitung: 100 g Soßenpulver direkt in 1 Liter heißes Wasser einrühren. Fertig! Kalte Zubereitung: 100 g Soßenpulver in 1 Liter kaltes Wasser einstreuen und kräftig verrühren. Nach ca. 10 Minuten hat die Soße die richtige Bindung. Vor dem Servieren die Soße auf mindestens 70 °C erhitzen (im Kombidämpfer, Regenerierwagen, Bain marie, usw.).

Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert 133 32
Fett 0,6
davon gesättigte Fettsäuren 0,3
Kohlenhydrate 5,7
davon Zucker 1,0
Eiweiß < 0,5
Salz 1,5
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.