Rahmsoßen-Basis kaltquellend, instant, okZ, -A

Art.-Nr. 1031301
Versandeinheit 9 kg
Gebindeeinheit Eimer
Einzeleinheit Eimer
Ergiebigkeit VE 80
Portion VE 640
MHD 18 Monate
Cook & Chill 1, 2, 3, Instant Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei lactosefrei Allergenfreie Rezeptur lt. LMIV Ovo-lacto-vegetabil vegan Palmölfrei
Kostformeignung: Glutenfrei Lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Vegan

Modifizierte Stärke, Maltodextrin, Sonnenblumenöl, Aromen, Zwiebeln, Meersalz, Glukosesirup, Zucker, Speisesalz, Würze, Hefeextrakt, Karamellzucker, Verdickungsmittel (Tarakernmehl, Xanthan), Tomaten, Trennmittel (Tricalciumphosphat, Siliciumdioxid), Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Lebensmittel (Paprikaextrakt).

Heiße Zubereitung: 120 g Soßenpulver direkt in 1 Liter heißes Wasser einrühren. Fertig! Kalte Zubereitung: 120 g Soßenpulver in 1 Liter kaltes Wasser einstreuen und kräftig verrühren. Nach ca. 10 Minuten hat die Soße die richtige Bindung. Vor dem Servieren die Soße auf mindestens 70 °C erhitzen (im Kombidämpfer, Regenerierwagen, Bain marie, usw.).

Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert 178 42
Fett 1,4
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1
Kohlenhydrate 6,6
davon Zucker 0,9
Eiweiß < 0,5
Salz 1,2
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.