Weiße Soße, kaltquellend, instant, okZ, -A

Art.-Nr. 1031300
Versandeinheit 9 kg
Gebindeeinheit Eimer
Einzeleinheit Eimer
Ergiebigkeit VE 80
Portion VE 640
MHD 18 Monate
Cook & Chill 1, 2, 3, Instant Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV glutenfrei lactosefrei Allergenfreie Rezeptur lt. LMIV Ovo-lacto-vegetabil vegan Palmölfrei
Kostformeignung: Leichte Vollkost Glutenfrei Lactosefrei Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Vegan

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Glukosesirup, Meersalz, Zucker, Aromen, Speisesalz, Würze, Hefeextrakt, Verdickungsmittel (Tarakernmehl, Xanthan), Zwiebeln, Trennmittel (Tricalciumphosphat, Siliciumdioxid).

Heiße Zubereitung: 120 g Soßenpulver direkt in 1 Liter heißes Wasser einrühren. Fertig! Kalte Zubereitung: 120 g Soßenpulver in 1 Liter kaltes Wasser einstreuen und kräftig verrühren. Nach ca. 10 Minuten hat die Soße die richtige Bindung. Vor dem Servieren die Soße auf mindestens 70 °C erhitzen (im Kombidämpfer, Regenerierwagen, Bain marie, usw.).

Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert 208 50
Fett 2,2
davon gesättigte Fettsäuren 0,2
Kohlenhydrate 6,7
davon Zucker 0,7
Eiweiß < 0,5
Salz 1,0
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.