Weiße Soße, kaltquellend, instant, okZ, -A
Versandeinheit | 9 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Eimer |
Einzeleinheit | Eimer |
Ergiebigkeit VE | 80 |
Portion VE | 640 |
MHD | 18 Monate |
![Cook & Chill Cook & Chill](https://dng-farmland.de/media/icons/CookChill.webp)
![1, 2, 3, Instant 1, 2, 3, Instant](https://dng-farmland.de/media/icons/Instant.webp)
![Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV](https://dng-farmland.de/media/icons/okZ.webp)
![glutenfrei glutenfrei](https://dng-farmland.de/media/icons/Glutenfrei.webp)
![lactosefrei lactosefrei](https://dng-farmland.de/media/icons/Lactosefrei.webp)
![Allergenfreie Rezeptur lt. LMIV Allergenfreie Rezeptur lt. LMIV](https://dng-farmland.de/media/icons/-A.webp)
![Ovo-lacto-vegetabil Ovo-lacto-vegetabil](https://dng-farmland.de/media/icons/Ovo-lacto-vegetabil.webp)
![vegan vegan](https://dng-farmland.de/media/icons/Vegan.webp)
![Palmölfrei Palmölfrei](https://dng-farmland.de/media/icons/PalmOil.webp)
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Glukosesirup, Meersalz, Zucker, Aromen, Speisesalz, Würze, Hefeextrakt, Verdickungsmittel (Tarakernmehl, Xanthan), Zwiebeln, Trennmittel (Tricalciumphosphat, Siliciumdioxid).
Heiße Zubereitung: 120 g Soßenpulver direkt in 1 Liter heißes Wasser einrühren. Fertig! Kalte Zubereitung: 120 g Soßenpulver in 1 Liter kaltes Wasser einstreuen und kräftig verrühren. Nach ca. 10 Minuten hat die Soße die richtige Bindung. Vor dem Servieren die Soße auf mindestens 70 °C erhitzen (im Kombidämpfer, Regenerierwagen, Bain marie, usw.).
Brennwert | 208 50 |
---|---|
Fett | 2,2 |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 |
Kohlenhydrate | 6,7 |
davon Zucker | 0,7 |
Eiweiß | < 0,5 |
Salz | 1,0 |