Pfirsich-Sahne-Torte, okZ, 12 Port.
leichte Joghurtsahnefüllung mit Pfirsichen zwischen drei Biskuitböden, dekoriert mit Mandeln. 1 Torte = 12 Portionen à ca. 100 g Ø 26 cm
Versandeinheit | 1 Stück = 12 Portionen Ø 26 cm = 1,2 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 48 |
MHD | 12 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Schlagsahne (30%), Wasser, VOLLEI, Zucker, WEIZENmehl, WEIZENstärke, Pfirsichwürfel (4,7%), VOLLEI, MANDELN, ButterMILCHpulver, Glucosesirup, getrocknet, Traubenzucker, Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren), MagerMILCHpulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Speisesalz, Verdickungsmittel (Xanthan), modifizierte Stärke, Joghurtpulver [MILCH] (6%), Gelatine (Rind), Säuerungsmittel (Zitronensäure), MagerMILCHjoghurtpulver, natürliches Aroma, Modifizierte Stärke (Acetyliertes Distärkeadipat), Geliermittel (Pektine), Stärke, Apfelpulver [SULFIT], Säureregulator (Calciumchlorid).
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. Laktose ,Schalenfrüchte (Mandeln), Schwefeloxid, Sulfite ab 10 mg pro kg oder ltr.Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. In der Kühlung (6-7°C) ca. 8 Stunden auftauen lassen. Nach dem Auftauen innerhalb von 48 Std. verbrauchen und bei 6 -7°C kühl lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1032 246 |
---|---|
Fett | 11,9 |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,3 |
Kohlenhydrate | 31,3 |
davon Zucker | 23 |
Eiweiß | 3,3 |
Salz | 0,20 |