Cappuccino-Sahne-Torte, okZ, 12 Port.
Kaffee-Sahnefüllung zwischen zwei hellen Böden und ein Schokobiskuitboden. 1 Torte = 12 Portionen à ca. 100 g Ø 26 cm
Versandeinheit | 1 Stück = 12 Portionen Ø 26 cm = 1,2 kg |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 48 |
MHD | 12 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
SCHLAGSAHNE (MILCH) (30%), Zucker, WEIZENmehl, WEIZENstärke, Kakaomasse, Kakaobutter, Kaffee (0, 7%), VOLLEI, Wasser, Traubenzucker, Gelatine (Rind), Kaffee-Extrakt-Pulver (5%), fettarmes Kakaopulver, pflanzliches Fett (Palm), Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren), MagerMILCHpulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator E 322, Aroma, Überzugsmittel: E 414, E 904 Glukosesirup, Vanille Extrakt, Speisesalz, Trennmittel (Calciumsalze der Speisefettsäuren), natürliches Aroma, Backtriebmittel: Calciumphosphat, Molkenerzeugnis [MILCH], Glucosesirup, Verdickungsmittel (Guarkernmehl).
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseVor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. In der Kühlung (6-7°C) ca. 8 Stunden auftauen lassen. Nach dem Auftauen innerhalb von 48 Std. verbrauchen und bei 6 -7°C kühl lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1248 298 |
---|---|
Fett | 20,72 |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,1 |
Kohlenhydrate | 23,61 |
davon Zucker | 17,52 |
Eiweiß | 4,09 |
Salz | 0,09 |