Mandarinen-Sahne-Torte, okZ, 12 Port.

Mandarinensahnefüllung zwischen Schokobiskuitboden und hellem Biskuitboden. 1 Torte = 12 Portionen à ca. 100 g Ø 26 cm

Art.-Nr. 752164
Versandeinheit 1 Stück = 12 Portionen Ø 26 cm = 1,2 kg
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 48
MHD 12 Monate
Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Palmölfrei Hefefrei
Kostformeignung: Hochkalorisch Palmölfrei Hefefrei

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Schlagsahne (30%), VOLLEI, Mandarinen (4%), Zucker, WEIZENmehl, WEIZENstärke, Speisequark, mageres Kakaopulver, Kakaobutte, Butterreinfett, Traubenzucker, Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren), Molkenerzeugnis (MILCH), Glucosesirup, MagerMILCHpulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Speisesalz, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), modifizierte Stärke, Gelatine (Rind), Süßmolkenpulver [MILCH], natürliches Aroma, Säuerungsmittel (Zitronensäure), natürliches Zitronenaroma, Zitronensaftkonzentrat, Emulgator (Sojalecithin E322), natürliches Vanillearoma, Kakaopulver stark entölt, modifizierte Stärke (Acetyliertes Distärkeadipat), Geliermittel (Pektine), Stärke, Apfelpulver [SULFIT], Säureregulator (Calciumchlorid).

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. Laktose, Schwefeloxid, Sulfite ab 10 mg pro kg oder ltr.

Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. In der Kühlung (6-7°C) ca. 8 Stunden auftauen lassen. Nach dem Auftauen innerhalb von 48 Std. verbrauchen und bei 6 -7°C kühl lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1405 335
Fett 23
davon gesättigte Fettsäuren 10
Kohlenhydrate 25
davon Zucker 17
Eiweiß 5,8
Salz 0,20
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.