Mandarinen-Sahne-Torte, okZ, 12 Port.
Mandarinensahnefüllung zwischen Schokobiskuitboden und hellem Biskuitboden. 1 Torte = 12 Portionen à ca. 100 g Ø 26 cm
Versandeinheit | 1 Stück = 12 Portionen Ø 26 cm = 1,2 kg |
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Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 48 |
MHD | 12 Monate |
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Schlagsahne (30%), VOLLEI, Mandarinen (4%), Zucker, WEIZENmehl, WEIZENstärke, Speisequark, mageres Kakaopulver, Kakaobutte, Butterreinfett, Traubenzucker, Emulgator (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren), Molkenerzeugnis (MILCH), Glucosesirup, MagerMILCHpulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Speisesalz, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), modifizierte Stärke, Gelatine (Rind), Süßmolkenpulver [MILCH], natürliches Aroma, Säuerungsmittel (Zitronensäure), natürliches Zitronenaroma, Zitronensaftkonzentrat, Emulgator (Sojalecithin E322), natürliches Vanillearoma, Kakaopulver stark entölt, modifizierte Stärke (Acetyliertes Distärkeadipat), Geliermittel (Pektine), Stärke, Apfelpulver [SULFIT], Säureregulator (Calciumchlorid).
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Soja, Milch einschl. Laktose, Schwefeloxid, Sulfite ab 10 mg pro kg oder ltr.Vor dem Auftauen Umverpackung und Folie entfernen. In der Kühlung (6-7°C) ca. 8 Stunden auftauen lassen. Nach dem Auftauen innerhalb von 48 Std. verbrauchen und bei 6 -7°C kühl lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Brennwert | 1405 335 |
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Fett | 23 |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 |
Kohlenhydrate | 25 |
davon Zucker | 17 |
Eiweiß | 5,8 |
Salz | 0,20 |