Eierpfannkuchen "Blattspinat-Hirtenkäse", okZ
Eierpfannkuchen gefüllt mit Blattspinat, Hirtenkäse und Sahnesoße Stückgewicht 200 g
Versandeinheit | 6 kg = ca. 30 St. à 200 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 30 |
MHD | 9 Monate |
![Cook & Chill Cook & Chill](https://dng-farmland.de/media/icons/CookChill.webp)
![Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV](https://dng-farmland.de/media/icons/okZ.webp)
![Ovo-lacto-vegetabil Ovo-lacto-vegetabil](https://dng-farmland.de/media/icons/Ovo-lacto-vegetabil.webp)
![Palmölfrei Palmölfrei](https://dng-farmland.de/media/icons/PalmOil.webp)
![Hefefrei Hefefrei](https://dng-farmland.de/media/icons/Yeast.webp)
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Teig (Wasser, HÜHNEREIER, WEIZENMEHL, MAGERMILCH, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Backtriebmittel (Natriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Rapsöl, Stärke), VOLLMILCH, Blattspinat [12%], HIRTENKÄSE (WEICHKÄSE) 30,5 %, EMMENTALER, SAHNE 2,5 %, SAUERRAHM, Zwiebeln, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Knoblauch, Zucker. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseDie gefrorenen Pfannkuchen im Kombidämpfer ohne Dampf bei 130-140 °C ca. 15-18 Minuten ohne Deckel erhitzen. Weitere Zubereitungsmöglichkeiten nachstehend:
Brennwert | 614 147 |
---|---|
Fett | 6,5 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 |
Kohlenhydrate | 14,5 |
davon Zucker | 1,9 |
Eiweiß | 7,0 |
Salz | 0,88 |