Eierpfannkuchen "Blattspinat-Hirtenkäse", okZ

Eierpfannkuchen gefüllt mit Blattspinat, Hirtenkäse und Sahnesoße Stückgewicht 200 g

Art.-Nr. 758033
Versandeinheit 6 kg = ca. 30 St. à 200 g
Gebindeeinheit Karton
Einzeleinheit Stück
Ergiebigkeit VE 0
Portion VE 30
MHD 9 Monate
Cook & Chill Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. §9 ZZulV Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Hefefrei
Kostformeignung: Ovo-lacto-vegetabil Palmölfrei Hefefrei

Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie

Teig (Wasser, HÜHNEREIER, WEIZENMEHL, MAGERMILCH, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Backtriebmittel (Natriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Rapsöl, Stärke), VOLLMILCH, Blattspinat [12%], HIRTENKÄSE (WEICHKÄSE) 30,5 %, EMMENTALER, SAHNE 2,5 %, SAUERRAHM, Zwiebeln, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Knoblauch, Zucker. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. Laktose

Die gefrorenen Pfannkuchen im Kombidämpfer ohne Dampf bei 130-140 °C ca. 15-18 Minuten ohne Deckel erhitzen. Weitere Zubereitungsmöglichkeiten nachstehend:

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 614 147
Fett 6,5
davon gesättigte Fettsäuren 3,6
Kohlenhydrate 14,5
davon Zucker 1,9
Eiweiß 7,0
Salz 0,88
Einkaufsliste auswählen:
Bitte wählen Sie eine Einkaufsliste aus, falls vorhanden.
Oder erstellen Sie eine Einkaufsliste um Ihre Produkte hinzuzufügen.