Eierpfannkuchen "Speck"
Eierpfannkuchen mit eingebackenem Speck. Stückgewicht 200 g
Versandeinheit | 6 kg = ca. 30 St. à 200 g |
---|---|
Gebindeeinheit | Karton |
Einzeleinheit | Stück |
Ergiebigkeit VE | 0 |
Portion VE | 30 |
MHD | 9 Monate |
Sofort bestellen: +49 9545 9221-50oder
Weiter unten finden Sie noch weitere Produkte aus der Produktfamilie
Wasser, HÜHNEREIER, Schweinespeck geräuchert [20%] (Schweinebauch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Rauch), WEIZENMEHL, MAGERMILCH, Speisesalz, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonat), Rapsöl, Stärke, Rauch. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Allergene: glutenhaltiges Getreide (Weizen), Eier, Milch einschl. LaktoseDie gefrorenen Pfannkuchen im Kombidämpfer ohne Dampf bei 130-140 °C ca. 15-18 Minuten ohne Deckel erhitzen. Weitere Zubereitungsmöglichkeiten nachstehend:
Brennwert | 764 183 |
---|---|
Fett | 9,0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 |
Kohlenhydrate | 16 |
davon Zucker | 1,2 |
Eiweiß | 9,0 |
Salz | 1,3 |